Преимущества покупки коммерческой недвижимости в Алматы

14.12.2022


В наше время многие люди хотят купить торговое помещение, или другой тип коммерческой не движимости. Коммерческая недвижимость – это разные жилые и нежилые помещения, которые приносят доход собственнику. А именно: помещения под офис, рестораны и кафе, магазины и торговые центры, и многое другое. Сюда относятся также складские, производственные помещения, строительные площадки. Особенно выгодно купить такую недвижимость в новостройках: удобно, функционально и очень красиво. В Алматы подобрать коммерческую недвижимость можно на сайте https://cremap.kz в любое время. Стоимость ее является разной.

Самым прибыльным способом инвестирования в Казахстане в наше время считается покупка коммерческих объектов недвижимости в Алматы и в пригороде. Владелец такого нежилого помещения, независимо от экономической ситуации в стране и обстоятельств, точно всегда останется в плюсе, имея стабильную денежный доход от сдачи имущества в аренду. При этом существует большое количество успешно развивающихся фирм, которые хотят приобрести офисные и иные помещения, которые имеют статус нежилых объектов для осуществления коммерческой деятельности.

Какие типы коммерческой недвижимости лучше всего подходят для инвесторов?


Ни один тип коммерческой недвижимости не подходит для всех вкладчиков. Тут не предусмотрено универсальных рецептов. У каждого типа недвижимости есть свои преимущества и недостатки, и ситуация может варьироваться в зависимости от района, тенденций рынка, а также знаний, опыта и ресурсов определенного инвестора. Например, так как недвижимость — это очень локализованный рынок, инвестиции в индустриальную недвижимость могут иметь смысл в одной части государства, но быть относительно неудачной инвестицией в другой.

Условно можно выделить четыре группы коммерческой недвижимости:

• торговая;
• производственная;
• складская;
• офисная.

Как выбрать объект для покупки?


При выборе коммерческой недвижимости, на которой можно будет заработать, покупателю стоит делать акцент на такие критерии:

1. Размер помещения.
2. Местоположение.
3. Востребованность.
4. Цена.

Покупка коммерческой недвижимости на стадии строительства позволяет немало сэкономить денег. На стадии котлована девелоперы предлагают большие скидки до 30, а иногда даже до 50 процентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!