ТОП 5 советов по уходу за кожей с косметикой Аromaderm

22.12.2022

ТОП 5 советов по уходу за кожей с косметикой Аromaderm

Мы пообщались с сертифицированными косметологами и ведущими дерматологами России, чтобы собрать их мнение и научный опыт в области красоты. Ведь ни для кого не секрет, что профессионалы разбираются в вопросах эстетики и сохранения красоты гораздо лучше, чем модные блогеры и медийные лица из телевизора.

  1. Акне — это не проблема гигиены

    Если у вас акне и прыщи и вы думаете, что недостаточно умываете лицо, возможно, вам стоит пересмотреть свои представления о правилах гигиены.

    Акне в значительной степени обусловлено генетикой или гормонами. Оно не имеет ничего общего с вашей личной гигиеной или тем, как часто вы моете лицо. Вы должны использовать перекись бензоила, чтобы убить бактерии, вызывающие акне, и использовать адапален, ретиноид, чтобы сохранить поры чистыми и прозрачными.

    Одна из проблем акне заключается в том, что, когда клетки нашей кожи перерождаются, они закупоривают поры и создают черную или белую головку, а затем переходят в угревую сыпь. Адапален, содержащийся в профессиональной косметике Аromaderm сохраняет поры открытыми, помогает сократить сальные железы и снижает их активность.

  2. Не выдавливайте прыщи

    Да, вы правильно прочитали. При первых признаках появления прыща на лице вы можете поспешить выскочить или выдавить его, чтобы он прошел, но вы должны бороться с этим желанием.

    Если вы его выдавите, вы можете занести инфекцию и усугубить воспаление, что может привести к образованию новых рубцов. Лучшее, что вы можете сделать, это оставить прыщи в покое и нанести точечно крем с перекисью бензоила, чтобы обработать их.

  3. Держитесь подальше от косметики с отдушками

    Мы любим хорошо пахнуть, и ежегодные распродажи цветочных средств для ванны и тела всегда привлекают нас. Но на самом деле отдушки могут быть вредны, потому что они вытягивают влагу из кожи и делают ее более склонной к аллергии, раздражению и сухости.

    Многие увлажняющие средства настолько насыщены отдушками, что вы пытаетесь добавить влаги, но отдушка противодействует этому.

    Она советует по возможности использовать средства без отдушек - включая стиральный порошок, сушильные простыни и все, что вы наносите на тело, кроме натурального мыла. Но если вы не можете отказаться от продуктов с отдушками, проведите тест на их использование. Нанесите небольшой образец на тело и посмотрите, не возникнет ли у вас негативной или аллергической реакции в течение 24 часов.

  4. Избегайте использования средств с маслами на коже головы

    Использование эфирных масел, таких как масло чайного дерева, и масел-носителей, таких как аргановое масло, уже давно стало модным. Хотя они обладают рядом преимуществ, включая лечение ран и уменьшение воспаления, лучше не использовать их непосредственно на коже головы.

    Многие масла содержат отдушки, и на самом деле масла не восстанавливают кожный барьер. Они просто находятся на поверхности кожи и фактически усугубляют перхоть, акне и розацеа.

    Если вы собираетесь использовать масло, наносите его на кончики волос, а не втирайте в кожу головы.

  5. Отдавайте предпочтение простым и известным активным ингредиентам в косметике Аromaderm

    В ассортименте официального магазина косметики https://goldstick.ru/aroma-derm/ представлено огромное количество средств по уходу за кожей, поэтому бывает трудно разобраться, какими средствами пользоваться и какие ингредиенты лучше всего подходят именно вам. В конце концов, золотое правило заключается в том, чтобы полагаться на щадящие процедуры по уходу, в которых используется наименьшее количество ингредиентов. Эти ингредиенты также должны быть натуральными.

    Без отдушек, дополнительных консервантов и всего прочего, вы хотите использовать голые ингредиенты, чтобы они служили определенной цели - будь то увлажнение, очищение или использование солнцезащитного крема.

    А если у вас есть кожные заболевания, которые проявляются в процессе использования, попробуйте сократить количество используемых средств, чтобы определить виновника.

    Если вы испробовали простые меры и исключили продукты, на которые у вас может быть аллергия, если, несмотря на это, состояние кожи не улучшается, вам следует обратиться к дерматологу.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!