Интернет - магазин жалюзи и рулонных штор. Заказ онлайн от РУЛОНКА.РУС

24.12.2022

Интернет - магазин жалюзи и рулонных штор. Заказ онлайн от РУЛОНКА.РУС

Дневное освещение в доме традиционно регулируется шторами. Однако такой вариант позволяет только грубую регулировку и далеко не всегда удобен. Интернет-магазин в Екатеринбурге «Рулонка.ру» предлагает более современные многофункциональные решения для любой квартиры и офиса.

Жалюзи

Конструкция состоит из ламелей – вертикальных и горизонтальных. Механизм управления позволяет не только поднимать или сдвигать полотно как шторы, но и поворачивать полоски. Изменяя их положение, можно добиться именно такого уровня освещения, какое требуется на данный момент.

Мы предлагаем разные варианты жалюзи:

  • алюминиевые – тонкие, прочные, очень долговечные. От коррозии защищены лаком и краской. Легко управляются, моются, устанавливаются на створку или раму;
  • пластиковые – менее устойчивы к ударам и износу, зато не боятся влаги. Рекомендуются для кухонных и ванных помещений. Пластик более разнообразен: может воспроизводить любой природный материал;
  • деревянные – экологичные, прочные ламели. Смотрятся дорого и эклектично и в спальне, и в кабинете руководителя.

Вертикальные жалюзи выполняются из тканей. Они больше напоминают традиционные шторы, но так же как горизонтальные конструкции точно регулируют светопоток.

Рулонные шторы

Представляют подобие роллет. Тканевое полотно при открывании двигается по направляющим и сворачивается на вал. Материал прилегает к стеклу, не провисает и не деформируется. Это идеальный вариант для панорамного или мансардного окна.

На сайте вы можете выбрать рольшторы разной конструкции:

  • Мини – без направляющих, для перекрытия створок;
  • УНИ– вариант с кассетой;
  • «блэкаут» – шторы из ткани совершенно непрозрачной;
  • «зебра» – рольшторы с дополнительной опцией. Полотно двухслойное, состоит из полосок разной прозрачности. Смещение полосок регулирует поток света как жалюзи.

Изготовление

Светозащитные конструкции изготавливаются по размерам заказчика. Окна даже стандартных размеров предполагает разную установку и разную длину ламелей. При заказе в интернет-магазине клиент выбирает конструкцию рольшторы, технологию управления, материал. Расчет стоимости можно сделать сразу же, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

При заказе на сайте размеры нужно указывать очень точно. Изготовитель не делает ламели с длиной или шириной про запас. Так что покупатель оплачивает только ту ткань и комплектующие, которыми будет пользоваться.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно оставить заявку на сайте.

Источник: https://екатеринбург.рулонка.рус



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!