Демонтаж деревянного дома с утилизацией материала

25.12.2022

Найти и купить пустой земельный участок довольно сложно, как правило, на их территории уже выстроены дома. Часто эти постройки очень старые, они находятся в аварийном состоянии, и избавиться от них, построив что-то новое, будет намного выгоднее, чем заниматься реставрацией.

Бригада на демонтаж деревянного дома поможет вам не только разобрать здания, но и утилизирует мусор, который останется после ремонта.

Как проводится демонтаж деревянного дома

Демонтаж дома проходит в несколько этапов. Вся работа занимает 1-2 рабочих дня.

Однако перед началом работы мастеров клиенту нужно самостоятельно подготовить дом для сноса, отключив все коммуникации. Воду человек может легко перекрыть сам. А вот для отключения газа ему надо будет обратиться в районное газовое хозяйство. Также нужно будет вызвать электрика, чтобы тот выключил счетчики. Это необходимо для соблюдения техники безопасности.

Этапы проведения демонтажа:

Снос деревянного дома начинается с установки специальной техники и оборудования. Мастер предварительно оценивает, какие инструменты ему понадобятся для демонтажа, учитывая материал, из которого построен дом, особенности эксплуатации и т.д. Затем рабочие переходят непосредственно к демонтажу.

Разборка дома из дерева в СНТ, да и любого дома, в котором человек не планирует жить и как-либо его использовать, проводится сверху вниз. Это продиктовано техникой безопасности и делается для того, чтобы постройка не обвалилась во время демонтажа. Таким образом, рабочие сначала разбирают крышу, затем демонтируют стены, дверные и оконные проёмы, и в последнюю очередь разбирают полы.

Если клиент хочет снести не только деревянный дом, но и убрать фундамент, тогда после демонтажа постройки рабочие приступают к работе с фундаментом. В зависимости от его вида специалисты могут использовать гидромолот, ковш экскаватора или ручные отбойные молотки.

В последнюю очередь рабочие занимаются утилизацией мусора. Его погружают в контейнеры и легально вывозят на специализированные полигоны ТБО. Клиент, если пожелает, может сохранить какие-то материалы после демонтажа для повторного использования, в таком случае ему обязательно нужно предварительно сообщить об этом бригаде рабочих.

Преимущества нашей компании «Мастер демонтажа»

  • Профессиональная бригада: благодаря большому опыту работы мастера смогут быстро и правильно демонтировать дом, в соответствии с техникой безопасности.
  • Утилизация мусора: вам не придется дополнительно собирать мусор после разборки дома, вызывать службу, которая поможет его выкинуть или самому носить тяжелые мешки. Наша бригада погрузит его в контейнеры и вывезет с территории вашего участка.
  • Время выполнения: снос дома с вывозом материалов занимает 1-2 рабочих дня, так как при работе мы используем специальную технику.
  • Работа по договору: мы заранее обговариваем сроки и цену с нашими клиентами, поэтому вы можете быть уверенны, что первоначальные условия сделки будут соблюдены.
  • Приемлемая цена: стоимость на демонтаж может варьироваться в зависимости от этажности дома, его конструкции, местоположения и т.д. Однако вы легко можете узнать, сколько будет стоить разборка именно вашего дома.

Чтобы узнать цену услуги, позвоните по номеру +7-985-997-24-34 или посетите сайт компании. Вас проконсультируют по телефону, а также организуют бесплатный выезд мастера на объект. Наш сотрудник составит смету и ответит на интересующие вас вопросы.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!