Входные двери из дерева для дома или квартиры

30.12.2022

Изготовленные по индивидуальному проекту, входные деревянные двери являются одним из лучших вариантов оформления входной группы частного дома или элитной квартиры. Такие конструкции натуральны, надежны, долговечны, всегда обладают эксклюзивным дизайном. Качественные модели прекрасно сохраняют тепло и защищают жилище от взлома. При выборе производителя необходимо обратить внимание на материал изготовления, качество фурнитуры и покрытия.

Материал

Для изготовления деревянных входных дверей используется массив высшего сорта. Выбираются только те породы, которые адаптированы к агрессивным погодным условиям, отличаются высокой прочностью и плотностью древесины.

Дерево обрабатывается специальными составами, что делает его не гигроскопичным, высушивается, при необходимости пропитывается воском или промасливается. Между производственными этапами деревянные заготовки «отдыхают» для избавления от напряжения и обретения устойчивости к деформациям.

Фурнитура

Премиальные входные деревянные двери, купить которые можно только на заказ, могут быть укомплектованы фурнитурой высокого класса взломостойкости. Петли должны выдерживать большие нагрузки, т. к. модели из массива имеют немалый вес. Серьезное влияние оказывает фурнитура и на качество герметизации.

Покрытие

Дверь, установленная на входе, обязана обладать высокой степенью защиты от влаги, при монтаже в частном доме, от ультрафиолета, а также от различных механических воздействий. Поэтому деревянные модели имеют многослойное спецпокрытие, за счет которого полотно сохраняет свой первоначальный внешний вид, не требует реставрации несколько десятилетий.

Дизайн и отделка

На заказ изготавливаются классические и современные входные двери – это могут быть распашные, раздвижные, складные, двух- и многостворчатые модели, а также модели арочной формы. При выборе варианта отделки учитываются стиль экстерьера дома, внутреннее оформление интерьера, пожелания владельцев.

Входные двери из массива на заказ в Москве

Компания Vinchelli изготавливает входные двери из массива дерева любой сложности под индивидуальные требования. Модели могут быть произведены по одной из двух современных технологий – Doorsoft или Doorwindow, комплектуются надежной фурнитурой Hautau, GU, Siegenia, имеют покрытие с гарантией сохранения качества на протяжении как минимум 25 лет.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!