Первый онлайн-журнал об уникальных коврах: чем и кому интересен

06.01.2023

Онлайн-журналы, выпускающиеся в наше время, посвящены разным тематикам. Они публикуют различные материалы, но до недавнего появления нового сайта от проекта Carpet Hauser ещё ни один такой журнал не публиковал статей о тканых коврах.

О чём этот журнал и кто может им заинтересоваться? Какие статьи вы здесь увидите и почему они будут полезны даже для тех, кто не увлекается рукоделием?

Тематика нового журнала: в чём он стал первым

Интернет-ресурс Carpet Hauser посвящён коврам ручной работы и всему, что связано с ними: истории ткачества, используемым при работе материалам и аппаратуре. И ещё, конечно, путешествиям: люди, публикующие материалы на этом сайте, стараются регулярно посещать страны, славящиеся давними традициями изготовления уникальных ковров. Это, как правило, Кавказ и страны Азии.

В этом смысле журнал определённо стал первым. До Carpet Hauser такие экзотические темы освещали лишь немногие - и никто не посвящал им сайт полностью.

На этой площадке много уникальных материалов - например, здесь https://carpethauser.ru/journal-late-2022-turkish-collection вы можете прочитать об опыте путешествия команды проекта в Турцию и о том, как сотрудники журнала приобретали ковры для своего магазина.

Кто может заинтересоваться

Такое издание определённо заинтересует:

  • коллекционеров, специализирующихся на предметах ручной работы, особенно старинных;
  • профессиональных востоковедов, желающих узнать ещё больше о восточной культуре;
  • людей, которые хотят выяснить, как создаются подобные уникальные изделия;
  • тех, кто просто любит читать о путешествиях, рукоделии и традициях разных народов.

Это достаточно специфические статьи, но они написаны таким языком, что даже если до этого времени вы ничего не знали о коврах ручной работы и об их создании, то поймёте, что хотел сказать автор.

Подборки фото: что посмотреть на сайте

Проект Carpet Hauser - это далеко не только новый интернет-журнал. Это большая команда энтузиастов, собирающих уникальные произведения искусства в мире ковров, созданных вручную. Потому, находя такие экземпляры, их обязательно фотографируют - и публикуют такие подборки на сайте.

Здесь определённо есть что посмотреть: необычные узоры, фотографии изделий из разных стран, варианты для дизайна интерьера. Кроме этого, здесь есть и собственный магазин, в котором вы можете купить всю эту продукцию.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!