Купить шаровой кран “Броен”— оптимальное решение трубопроводного вопроса

12.01.2023


Шаровой кран Броен — это трубопроводная арматура, которая обеспечивает полное перекрытие потока рабочей среды под высоким давлением. Применяется в различных сферах промышленности. Благодаря широкому выбору диаметров и типов резьбы, легко подобрать модель, подходящую под конкретные условия эксплуатации. Купить шаровой кран Броен в Москве можно в компании “Теплосити Групп”. Специалисты компании помогут подобрать оборудование, соответствующее потребностям клиента.

Разновидности и характеристики шарового крана “Броен” сварного и фланцевого типа


В ассортименте компании представлен широкий выбор шаровых кранов серии “Броен” — это изделия, которые могут быть применены в различных областях промышленности. На сегодняшний день краны этой серии являются самыми распространенными среди подобного рода изделий.

Они используются при монтаже систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, систем кондиционирования воздуха, в системах сжатого воздуха и в других системах, требующих перекрытия потока транспортируемых веществ.

На что стоит обратить внимание при выборе шарового крана “Броен” сварного и фланцевого типа? Все краны этого производителя отличаются высокими показателями надежности и долговечности, а также имеют современный дизайн. Для изготовления запорной арматуры используется высококачественная латунь, имеющая повышенные качественные характеристики. На все краны серии “Броен” предоставляется гарантия.
В представленном интернет магазине можно купить шаровой кран “Броен”, который будет прекрасно смотреться в интерьере ванной комнаты или кухни. По всем вопросам, касаемо приобретения шаровых кранов фирмы “Броен”, рекомендуем обращаться к менеджерам компании “Теплосити Групп”.

ООО “ТД Броен” — официальный дистрибьютор и эксклюзивный представитель компании “Broen” в России, поставляет на российский рынок запорную арматуру под торговой маркой “Broen”. В номенклатуре изделий, поставляемых компанией “Broen”, имеются шаровые краны, фланцевые краны, а также задвижки и затворы. Шаровые краны “Broen” изготавливаются в соответствии с требованиями ISO 9001, DIN и ГОСТ. Запорная арматура “Broen” соответствует требованиям российских стандартов и имеет все необходимые сертификаты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!