Квартиры в новостройках на условиях военной ипотеки

13.01.2023


Сегодня приобретение квартиры является сложным и длительным процессом, особенно если планируется покупка от застройщика. Уже с поиска надежного застройщика необходимо обращать внимание на разные детали, такие как размеры квартир, количество жилых комнат, где будет расположен дом, какие расходы лягут на плечи вкладчиков и т.д. Компания Ava Group Sochi предлагает приобретать квартиры в новостройках на выгодных условиях. Тут военнослужащие имеют возможность приобрести собственное жилье на условиях военной ипотеки.

Как получить жилье?


Ava Group Sochi – одна из немногих компаний, предлагающих квартиры военным на условиях военной ипотеки. Найти доступные варианты можно на сайте застройщика. Это достаточно удобно, ведь на сайте имеется все, что нужно для выбора проекта. Если определиться с жильем дистанционно невозможно, всегда можно приехать в офис, поговорить со специалистом и получить ответы на все, имеющиеся вопросы.
Компания Ava Group Sochi успешно реализовала не один проект, она является надежной и платежеспособной, что дарит уверенность в будущем. Каждый клиент, который хотел бы приобрести квартиру на условиях военной ипотеки должен:

• стать участником программы Росвоенипотеки;
• получать перевод денег на личный счет от Росвоенипотеки ежемесячно на протяжении 3 лет;
• после накопления суммы, эти деньги можно вложить как первоначальный взнос в строительство от застройщика;
• также нужно получить свидетельство на оформление ипотеки от Росвоенипотеки;
• выбрать квартиру в доме, который уже сдается и банк, который оформит ипотеку;
• оформить ипотеку и получить деньги от банка;
• проверять чтобы Росвоенипотека ежемесячно делала переводы в счет погашения ипотеки.

В случае возникновения вопросов, покупатель всегда может задать их специалистам застройщика. Стоит отметить что участвовать в льготной программе для военных могут военные и сотрудники военизированных силовых структур, которые работают по контракту. Для таких граждан обязательным условием является гражданство страны.

Участвовать в программе военной ипотеки могут сотрудники независимо от наличия детей и с разным семейным статусом. Для получения ипотечных денег необходимо выбирать банк из участников ипотечной программы для военных. По поводу квартир, которые можно приобретать на льготных условиях можно узнать непосредственно у сотрудников компании Ava Group Sochi.

Комментарии


Иван - 24 января 2023 17:37
1 комментарий
Льготным категориям повезло. Мне ипотеку получить не удалось, но я все ровно вышел из положения. Купил загородный дом у теремъ в кредит. Разумеется в нем теперь живу и выплачиваю деньги банку. Нет никаких соседей под боком и тихо очень. В каменные джунгли меня теперь никак не заманить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!