Резные памятники — дань усопшему и эстетическое преображение могилы

15.01.2023


Уход из жизни родного человека производит на родственников неизгладимое впечатление и в большинстве случаев становится потрясением для всей семьи. Но в то же время — это является началом нового этапа в жизни, который можно провести в соответствии с принятыми традициями. Время — это главный помощник в данной ситуации. Оно дает возможность свыкнуться с мыслью, что родного и близкого человека больше нет. Если родные и близкие не будут паниковать и переживать, то в таком случае они смогут с наименьшими потерями пережить этот удар судьбы. Хотя, на погребении усопшего хлопоты, касаемые ритуальных мероприятий, не заканчиваются. Ведь впереди родственников ждет принятие решения об облагораживании могилы.

“Ритуал Стоун” — разнообразие резных надгробных памятников с изображением


Памятник — это надгробие, состоящее из нескольких частей: основания, в которое вмонтирована плита, постамента, на котором она установлена, и самой плиты. На памятнике можно высечь любую надпись и изображение, по желанию заказчика. Резные памятники могут быть самых разных форм, размеров и стилей. В отличие от памятника с крестом, который имеет только религиозное значение, и несет огромную смысловую нагрузку, надгробие с фигурой может быть выполнено в разных стилях и из разных материалов. При этом на нем можно изобразить не только абстрактное изображение, но и портрет умершего с эпитафией.

Посещение ритуальной мастерской, под многозначным названием “Ритуал Стоун”, дает возможность убитым горем родственникам определиться с моделью будущего резного памятника для надгробия. Что касается стоимости изготовления и услуги по монтажу, то она зависит от массы факторов:

● параметры памятников;
● сложность и заполнение документов;
● наличие дополнительного декора;
● выбранного материала.

Ритуальная скульптура из гранита или мрамора, выполненная в любой манере, может стать прекрасным украшением, если можно так выразиться, могильного участка.

Заказ резных памятников на выгодных условиях


Заказ памятника из мрамора — одно из основных направлений деятельности представленной компании. Специалисты “Ритуал Стоун” изготавливают памятники из натурального камня и занимаются производством надгробных сооружений более пятнадцати лет. За это время в стенах этой ритуальной мастерской было создано множество различных моделей памятников, которые отличаются по форме, размеру и оформлению. Поэтому каждый клиент может выбрать для себя подходящий вариант и заказать памятник, который будет полностью соответствовать его вкусу и пожеланиям. Компания предлагает заказ памятников, которые имеют длительный срок службы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!