Как вступить в СРО проектировщиком?

17.01.2023


Членство в СРО проектировщиков — это так называемый «входной билет», без которого ведение профессиональной деятельности на легальных основаниях на отечественном строительном рынке в наше время просто невозможно. Кроме этого, участник проектной СРО получает ряд преимуществ, которые способствуют развитию его бизнеса. Сейчас вступить сро проектирование можно без проблем.

Вступить в СРО проектировщиков могут частные предприниматели и юридические лица, которые зарегистрированы в РФ и на территории зарубежных государств. Для многих ИП и фирм членство в профильном СРО – обязательное условие для легального ведения деятельности. Представители бизнеса хотят получить СРО на проектирование, чтобы завоевать определенное доверие заказчиков, принимать участие в тендерах и заключать крупные контракты. Достичь поставленных целей точно поможет вступление в надежную СРО.

Вступление в СРО позволяет:

1. Улучшить качество предоставляемых услуг и выпускаемой продукции именно в той отрасли, к которой относится СРО (проектные, изыскания, строительные);
2. Увеличить конкурентоспособность организации;
3. Брать более крупные и ответственные подряды;
4. Вовремя получать юридическую поддержку.

Кому необходим допуск СРО проектировщиков?


Допуском на проектирование можно назвать выписку из электронного реестра, в которую вносят данные об уровне ответственности по договорам в финансовом выражении. Такую выписку должны иметь частные предприниматели и юр. лица, предполагающие подписание договоров на проектирование с застройщиками, техническими заказчиками, эксплуатационными организациями.

Сегодня можно без проблем найти способ быстро и эффективно разработать качественный проект любого масштаба. В последнее время для этого представлена саморегулируемая организация Ассоциация проектировщика. Чтобы стать членом СРО, много времени тратить не надо. Сегодня достичь результата можно в ограниченные сроки, просто заполнив небольшую информационную форму на портале и можно приступать к процессу вступления.

Не надо откладывать вступление в СРО проектировщиков. Тем более, что предусмотрена специальная статья №171 Уголовного Кодекса РФ, согласно которой за ведение работ без наличия соответствующих допусков есть уголовная ответственность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!