ООО "Вилмас" - выгодное предложение по реализации заклепок вытяжных лепестковых

20.01.2023


Заклепка вытяжная лепестковая представляет собой стержень с одним концом для закрепления или освобождения, а с другим — для создания затяжки.

В основном применяются для заклепочных соединений, требующих повышенной надежности и качества. Заклепки изготавливаются из низкоуглеродистой стали, закаленной и черного металла, а также из алюминия, который по сравнению с титаном более стоек против прокрутки, при растягивании вдоль стержня на 7,5 % больше и сваривается при заклепке прочнее.

Существуют специальные пластины из углепластика, которые без инструмента вставляются в гнездо заклепки, образуя полный «замок», благодаря чему соединение получается герметичным и достаточно прочным. Таким образом, заклепка вытяжная лепестковая позволяет надежно прижать мягкий и пористый материал не повреждая его целостность равномерно распределяя нагрузку по лепесткам.

Заклепка вытяжная лепестковая преимущества и особенности


С помощью этого изделия достигается герметизация стыков плит и поверхностей, швов стен и потолков.

1. Заклепки вытяжные лепестковые имеют более высокую прочность, чем заклепки с плоским основанием.
2. Высокая ударопрочность и стойкость к коррозии.
3. Небольшой размер, высокая точность.
4. Заклепочный материал: углеродистая сталь, нержавеющая сталь.
5. В соответствии с требованиями заказчика.
6. Простая и быстрая установка.
7. Товар сертифицирован

Заклепки лопастные вытяжные из мягкого металла для вытяжки необходимы для создания креплений, которыми оснащаются труднодоступные элементы конструкции, кровли, вентиляционные системы. Также заклепка лепестковая относится к вспомогательным средствам для придания жесткости всей конструкции и выравнивания в пространстве элементов (например, балок перекрытия). Такая деталь крепежа подойдет для соединения мебели и тяжелых предметов (шкафов, тумб и т.д.).

Заклепка — одно из лучших изделий компании «Вилмас»


Компания «Вилмас» — высококлассный европейский производитель, благодаря современному оснащению производственных цехов по сборке металлопроката и изготовления крепежа из специальных сплавов металла и алюминия, которые требуют использование заклепки вытяжной, предлагает широкий ассортимент крюков для фасадных систем, устанавливающихся с креплением к вертикальным поверхностям зданий. ООО "Вилмас" – оптовый продавец заклепок занимается производством на специальном станке с использованием специальных заготовок. Чаще всего заклепка снабжена плоским штифтом, который позволяет заклепывать не только круглые отверстия, но и отверстия с овальными и синусоидальными профилями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!