Покупка квартиры в ЖК River Park Кутузовский — право на роскошь есть у каждого

23.01.2023


ЖК River Park — это комплекс апартаментов, расположенный в самом центре столицы. Комплекс состоит из трех башен и имеет выгодное месторасположение в Москве. Это престижное место для жизни, где все необходимое находится под рукой. В комплексе представлены апартаменты с различной площадью, и каждый найдет здесь жилье своей мечты.

По ссылке riverpark-kutuzovskiy.ru/flats/ каждый покупатель сможет выбрать апартаменты, как для себя, так и для подарка близкому человеку. Квартиры сдаются без отделки, а также с отделкой под ключ, что позволит сэкономить на ремонте. На территории комплекса построен детский сад, наземные парковки, а также спортивно-оздоровительный центр — все это позволит будущей семье не только жить в уютном пространстве, но и извлекать из него ежедневную пользу.

ЖК River Park — архитектурный ансамбль из трех башен дополненный развитой инфраструктурой


По словам разработчиков, концепция проекта — это «город в городе», где есть вся необходимая инфраструктура. В комплексе предусмотрен фитнес-центр, детский сад на 100 мест, многоуровневый паркинг. В центральной части комплекса расположится торгово-развлекательный центр. На первых этажах зданий находятся:

● магазины;
● кафе;
● ресторан;
● отделения банков;
● аптеки и многое другое.

Квартиры в жилом комплексе River Park — это воплощение самых смелых архитектурных решений. Они отличаются оригинальной планировкой, в том числе, возможностью объединения двух и более квартир. В команде работают дизайнеры с опытом работы более пятнадцати лет, архитекторы, прорабы и мастера-отделочники, которые могут реализовать любые идеи в жизнь. На каждом этапе ведется контроль качества.

Topaz, Emerald, Amber — для каждой башни особенный тип отделки


Строительная компания совместно с ведущими дизайнерами интерьеров разработали безупречные концепции для каждого клиента и типа отделки квартиры. В результате получилась яркая и современная коллекция, которая идеально вписывается в концепцию жилого комплекса River Park, расположенного в экологически чистой зоне города. Интерьеры квартир выдержаны в разных цветовых решениях, а также в различных стилях. Клиентам предлагаются готовые решения, а также на заказ специалисты могут выполнить любой проект по отделке и интерьерам. Клиентам предоставляется возможность самостоятельно выбрать понравившийся дизайн и стиль интерьера, а специалисты разработают индивидуальный проект, исходя из пожеланий заказчика и особенностей планировки квартиры.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!