Шкафы-купе на заказ: практично и выгодно

23.01.2023

Шкафы-купе уместно смотрятся в любом помещении. Они хорошо вписываются в интерьер прихожей, спальни, детской, и даже в кладовой или гардеробной они найдут свое применение. Популярна такая мебель не только из-за того, что сдвижные дверцы не требуют дополнительного пространства рядом с мебелью, но и из-за компактности, простого, но стильного дизайна. Шкафы-купе на заказ превосходно вписываются в любой современный интерьер.

Шкаф-купе на заказ: основные преимущества

Шкаф-купе по индивидуальному проекту стоит рассматривать, если запланированное для него пространство имеет нестандартные размеры, хочется какой-то определенный дизайн или наполнение.

Дизайн

На заказ можно сделать мебель с нужным количеством створок, даже нестандартного размера. Можно выбрать более интересные ручки, материалы, цвет изделия, который невозможно отыскать среди готовых моделей. Например, возможны такие дополнения:

  • зеркало;
  • матовые или глянцевые вставки;
  • рисунок;
  • декоративные полосы-молдинги.

Благодаря этому можно создать уникальную модель. На сайте p-mebel.by можно посмотреть примеры уже реализованных проектов.

Удобство

Проблема большинства типовых моделей мебели в том, что их конструктив оставляет желать лучшего. Например, необходим компактный и вместительный шкаф для хранения большого количества вещей. Но в продаже в магазинах небольшие модели обычно или вовсе не имеют полок, или их совсем мало, а основное пространство отведено отделению для развешивания одежды на штанге. Компактные шкафы нередко используются не только для одежды, но и для игрушек, материалов для рукоделия. И под такую задачу подобрать стандартное решение крайне сложно.

В таком случае изготовление мебели на заказ – это возможность получить идеально подходящее под потребности наполнение. Можно разместить много полок, часть пространства отдать под ящики, установить какую-нибудь нестандартную фурнитуру вроде держателя для брюк. Ширина и высота полок полностью определяется заказчиком, дизайнер, при необходимости, помогает расположить их максимально эффективно и эргономично.

Как происходит заказ мебели

Обычно при первом звонке менеджер уточняет пожелания клиента. Если у покупателя уже есть готовый проект, его проверят и отправят на производство. Но обычно клиент просто озвучивает свои пожелания, менеджер отправляет специалиста для замера помещения (чтобы параметры изделия были точными). После этого составляется дизайн-проект в цвете на компьютере. После согласования с клиентом происходит производство мебели, ее доставка и сборка. Все эти операции уже включены в стоимость и ничего доплачивать не нужно. Это удобно, т.к. сразу понятна конечная сумма. Компания выполняет изготовление проекта под ключ, поэтому нет необходимости отдельно искать подрядчиков для доставки и монтажа, что облегчает и упрощает процесс.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!