Как построить дом в Москве



Строительная компания "ТопДом" специализируется на возведении загородных домов, коттеджей, индивидуальных домовладений. Компания принимает заявку от клиента, отмечает все даже самые мелкие пожелания, разрабатывает проект, а после согласования с заказчиком строит дом под ключ, от фундамента и до ввода в эксплуатацию. За 12 лет работы построено четыре коттеджных поселка в подмосковье, в которых можно купить понравившийся участок. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Ознакомиться с каталогом компании и образцами уже построенных домовладений можно на сайте топдом.рф, где есть вся контактная информация для будущих клиентов.

Что предлагают


Первый шаг в строительстве дома - выбор земельного участка. Если еще не успели его приобрести, тогда "ТопДом" поможет выбрать самый подходящий и оформить все необходимые документы для покупки. Строительство домов начинается с разработки индивидуального проекта в архитектурном бюро. Работа ведется с учетом всех пожеланий клиента. Компания строит:

1. Одноэтажные коттеджи. Стены и каркас возводятся с использованием камня, кирпича, блоков, газобетона.
2. Двухэтажные дома. С разными видами кровли.

Дома и коттеджи могут быть с верандами и террасами. Гараж может находиться около строений и в цокольном этаже. Могут быть проекты без него вообще. Если заказчику не достает определенной суммы для завершения проекта, компания поможет получить скидку и оформить ипотеку у банков, партнеров "ТопДома". Если у заказчика имеется в городе квартира, в которой он не проживает, компания поможет поменять ее на загородный дом.

Преимущества сотрудничества


В штате компании работают опытные специалисты, которые следят за всеми новинками на строительном рынке. Каждая бригада отвечает за свой объем работы. Есть специально подготовленные люди, которые подводят все коммуникации к строящемуся дому, делают разводку электролиний, газопровода и водопровода по дому. Бригада отделочников выполняет все необходимые работы.

1. У заказчика нет необходимости заниматься поиском подрядчиков, искать то одних мастеров, то других.
2. Не хватает денежных средств, тогда включится партнерская программа ипотеки.
3. Если заказчику не понравится выбранный земельный участок, то даже через полгода компания может вернуть деньги за него.

"ТопДом" это надежный партнер, который строит качественные жилые дома для людей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!