Переезд в новый офис

01.03.2023

Часто так бывает, что какая-то компания или фирма, растут с каждым годом и им становится тесно в офисе. Или же компания меняет свое местоположение по другим причинам: главный офис переезжает в столицу и забирает с собой региональные офисы. Причин переезда в новый офис может быть много, и они могут быть абсолютно разными. Но каковы бы ни были причины переезда из одного офиса в другой, помочь с переездом могут профессиональные грузчики, которые смогут перевезти все ваше имущество, не повредив ничего.

Как переехать в новый офис

Грузовой поток

Перевозка офисной мебели https://gruzovoi-potok.ru/services/ofisnyj-pereezd – ответственный момент как для руководителя офиса, так и для его работников. А все потому, что мебель принадлежит фирме, а при ее повреждении никому не хочется платить за чужую мебель. Поэтому лучше всего нанять профессиональных грузчиков, которые помогут перевезти мебель из офиса в офис:

  • Сначала грузчики должны прийти в ваш офис, чтобы оценить количество мебели, которую нужно перевезти. Это необходимо сделать для того, чтобы понимать, какая нужна машина для перевозки, какое количество грузчиков необходимо и сколько упаковочного материала необходимо приобрести.
  • После того как профессиональные грузчики оценят всю ситуацию в офисе, стоит съездить на место, куда офис собирается переезжать. Простой человек неопытным глазом может переоценить помещение по его размерам, а на самом деле офис может оказаться маленьким и не вместит в себя всю мебель со старого офиса. Обычно грузчики видят это проблему уже с первого взгляда, лишь со стороны оценив размеры офиса.
  • Цены на услуги грузчиков могут значительно варьироваться. Поэтому обращайте внимание на то, чтобы цена не была слишком завышена или слишком занижена, что тоже не есть хорошо. Казалось бы, а почему не обратиться к той фирме, у которой самая низкая цена в городе? Будьте осторожны, это могут быть мошенники с однодневным объявлением и однодневным номером телефона. Даже при переезде из офиса в офис необходимо быть бдительным.
  • После того как вы все-таки определились, кто именно будет заниматься перевозкой вашей офисной мебели, проследите за тем, чтобы грузчики особо внимательно отнеслись к оргтехнике. Обычно оргтехники достаточно много в офисах и желательно каждую единицу отдельно упаковать. Также проследите за тем, чтобы все шнуры были сняты с техники, прежде чем ее упаковывать, иначе ими можно повредить мониторы.
  • После того как вы переехали в новый офис, не вздумайте сразу же включать технику, иначе она может сгореть. Тем временем, пока она будет стоять, вам будет чем заняться: распаковать всю мебель и технику, предположить, где будут стоять офисные столы и стулья. Столы, на которых будет располагаться вся техника. А возможно, кроме офисной мебели, у вас было перевезено достаточно много личных вещей, которые также стоит продумать, где именно расположить в новом офисе.

Переезд из офиса в офис – это всегда хлопотно, но если отнестись к нему с умом, то можно избежать большое количество хлопот.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!