Приставка как решение проблемы маленького стола

14.04.2023

Приставка как решение проблемы маленького стола

Расширение офиса и соответственно его штата невольно приводит к необходимости организации дополнительных рабочих мест. Как это сделать, если столы уже закуплены и расставлены, а установка полноценной столешницы не впишется в общую концепцию офиса? На помощь в таком случае конференц-приставка. Это небольшое дополнение, которое крепится к уже существующему рабочему месту, экономя занимаемое пространство.

В чем плюсы приставных столов?

Модульные конструкции имеют ряд важных преимуществ по сравнению с полноценными столами:

  • Вставка добавляется к существующему месту с любой стороны – хоть с торца, хоть в середине. Она добавляет необходимое пространство, которое используется для хранения бумаг, или же в качестве подставки под принтер.
  • Это съемная конструкция, которая при необходимости может быть демонтирована и заново смонтирована уже в новом месте.
  • Визуально разделяется пространство офиса, что бывает необходимо для проведения конференций с сотрудниками.
  • Столик компактный и миниатюрный, он с легкостью может быть перенесен на новое место даже хрупкой девушкой.
  • Традиционно такой тип мебели имеет закругленные углы, что делает ее безопасной в использовании.

Какими бывают приставные столики?

Данный вид мебели представлен на современном рынке во всевозможных модификациях.

Первое условное разделение заключается в типе подставки. Это могут быть приставки с креплением к основному столу, так как отдельно конструкция неустойчива, или же отдельные самостоятельные конструкции, которые при необходимости трансформируются в отдельный маленький столик.

Также конференц-столы разделяются по форме. Они могут быть круглыми, прямоугольными, овальными, треугольными и даже зигзагообразными. Практический любую задумку дизайнера можно реализовать.

Столы представляют собой обычные приставки, или могут содержать в себе полочки, ящики, выдвижные шкафчики, органайзеры. Столешница может изготавливаться из массива, ЛДСП, стекла, пластика и других материалов. Подбор типа и вида конструкции осуществляется в едином дизайнерском стиле с основным столом.

Где можно заказать стол-приставку?

Модульную конструкцию можно приобрести у проверенного поставщика качественной мебели – в компании «Арсенал». Широкий выбор расцветок и форм представлен в электронном каталоге по адресу https://mebelars.ru/catalog/ofisnaya-mebel/ofisnye-stoly/ofisnye-stoly-pristavka/.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!