ЛДСП EGGER: качество и инновации

15.04.2023


ЛДСП EGGER - это известный бренд в производстве ламинированных ДСП. Компания EGGER создана в 1961 году в Австрии, и за несколько десятилетий своего существования стала одним из ведущих производителей ЛДСП в мире. С тех пор компания постоянно растет и развивается. Сегодня EGGER имеет 20 заводов в 10 странах мира, более 10000 сотрудников и продукцию, которая продается в более чем 120 странах.

Продукция


ЛДСП EGGER tehnoplit.ru/ldsp-kollektsiya-egger производится в соответствии с высокими стандартами качества и экологических требований. Продукция разнообразна и включает в себя следующие виды:

• Standard: ламинированная ДСП общего назначения;
• PerfectSense: покрытие с матовым или глянцевым эффектом, которое подходит для мебели и интерьера;
• Feelwood: плита, которая имитирует натуральное дерево;
• EUROLIGHT: плита на основе легкого древесно-стружечного материала.

Инновации


EGGER - одна из наиболее инновационных компаний в отрасли производства ЛДСП. Они постоянно разрабатывают новые технологии и продукты для удовлетворения потребностей рынка. Ниже приведены некоторые примеры инноваций:

• PerfectSense Matt: матовое покрытие с антибактериальным эффектом для поверхностей мебели;
• Eurolight: легкий материал для производства мебели, который снижает вес изделий и уменьшает их стоимость;
• UV-Lacquered: новая технология лакировки, которая делает поверхности ЛДСП более устойчивыми к воздействию УФ-излучения.

Применение


Плита широко используется в производстве мебели и интерьерных решений. О некоторые области применения продукции:

• Мебель: ламинированная ДСП EGGER используется для изготовления различных типов мебели, включая кухонные гарнитуры, шкафы, столы, стулья и т.д.
• Интерьер: может быть использована для создания интерьерных решений, таких как облицовка стен, потолков, полов и дверей.
• Строительство: может быть использована для изготовления панелей для стен, потолков и полов в различных типах зданий.

ЛДСП EGGER - это высококачественная и экологически безопасная продукция, которая широко используется в производстве мебели, интерьерных решений и строительстве. Компания EGGER постоянно разрабатывает новые инновационные продукты и технологии, чтобы удовлетворить потребности рынка и сохранять свои позиции как лидер в отрасли производства ЛДСП.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!