Стоимость 3D визуализации многоквартирного дома или ЖК

18.07.2023

Для того, чтобы привлечь покупателей, нужно представить проект в 3D-формате. Но ведь строительство еще не началось, строители обсуждают детали и готовят основание под фундамент. Для таких случаев есть отличный способ презентовать свою продукцию в компании www.mupliplex.su. Это не просто способ увидеть результат работы, это еще и возможность увеличить стоимость приобретения за счет предсказуемой картинки в магазине.

3D визуализация ЖК дома

Стоимость трехмерной визуализации дома или жилого комплекса зависит от множества факторов.

Площадь здания.

Такой дом может иметь небольшую площадь и не включать в себя дополнительные функции, такие как: парковка, подземная парковка, зона отдыха, паркинг и другие. Все это влияет на размер оплаты труда исполнителя.

Эксклюзивные элементы декора и интерьеров.

Для того, чтобы выделиться среди конкурентов и получить максимальное количество прибыли, стоит прорисовать предмет индивидуально. Если же у вас нет фантазии и таланта, то лучше доверить это дело профессионалам, к которым подключаются дизайнеры и художники. В этом случае вам придется значительно увеличить свои финансовые средства для оплаты заказа такого рода.

Стиль постройки.

Если это простая фигура и не имеет большого размера здания, то оплата будет стандартной. Если ваш проект выглядит фантастическим произведением искусства, то потребуется больше времени на проработку деталей и увеличение сроков работы над ним.

Сдача и правка.

Если вы четко прописались в техническом задании и отправили его исполнителю, то оплата и сроки не изменятся. Но если в процессе работы у вас постоянно возникают правки и изменения, которые существенно нагружают и поджимают время сдачи, то вы можете столкнуться с повышением цены до 30-45% от первоначальной.

Компания "Муллтиплекс", которая занимается дизайном интерьеров и интерьерами, устанавливает свою цифровую цифру в зависимости от того, сколько объектов планируется разместить на территории и сроки сдачи объекта. За 5 или 14 дней вы сможете сделать от пяти до десяти различных ракурсов, заплатив всего лишь 100 тысяч рублей. Цена может быть ниже или выше, в зависимости от сложности и дополнительных изменений.

При создании 3D визуализации жилого дома или коттеджа необходимо собрать документы, в том числе планировку и расположение этажей на плане. Кроме того, это влияет на размер заработной платы.

Для того, чтобы заказать проект, вам нужно связаться с нашими консультантами или оставить заявку на сайте. Специалисты быстро созвонятся с заказчиком и проведут консультацию на этапе планирования проекта. Можно напрямую с исполнителями связаться.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!