PLC Siemens S7 – простая и надежная автоматизация


Программируемые логические контроллеры Simatic S7 служат для создания автоматизированных систем низкой и средней сложности во всех сферах деятельности. Компактные и многофункциональные устройства отличаются доступной стоимостью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью и долговечностью. Модульные установки легко интегрировать в систему и ремонтировать без отключения оборудования, благодаря чему можно избежать простоев на производстве.

Преимущества контроллеров PLC Siemens S7:

  • Широкий выбор процессоров. Для решения каждой задачи можно подобрать процессор нужной мощности.

  • Надежные алгоритмы обработки аварийных ситуаций. Устройство автоматически сохраняет данные при отключении электроэнергии. Если оборудование дало сбой, система формирует отчет с ошибками и сигнализирует специалистам о неполадках.

  • Высокая отказоустойчивость. Контроллеры имеют несколько уровней резервирования центральных процессоров и набор модулей управления специальных операций, благодаря чему автоматизацию можно настроить на любом оборудовании.

  • Широкий спектр коммуникационных процессоров. Контроллер можно подключать к: Industrial Ethernet, PROFINET, PROFIBUS, AS-Interface и последовательные интерфейсы RS-232, RS-422/RS- 485 или TTY (20 мА).

  • Быстрота и удобство монтажа. Модули устанавливаются на профильную шину, в комплектации каждого модуля имеются соединители, с помощью которых осуществляется оперативное подключение.

  • Ремонт без демонтажа внешних цепей. С помощью фронтальных соединителей, модуль, который нужно обслужить, отключается от соседних элементов системы, при этом цикл работы оборудования не останавливается.

PLC Siemens S7 применяется в разных сферах: метрополитен и общественный транспорт, аэропорты, вокзалы, порты, система видеонаблюдения, пульты охраны, эскалаторы, конвейерное оборудование, лифты, подъемники и краны, насосные станции, очистные сооружения. Оборудование Сименс применяется в авиакосмической промышленности, на буровых станциях, нефтедобывающих площадках, на сталелитейных заводах и т.д.

Приборы выполнены из антивандальных материалов, устойчивы к вибрациям и могут эксплуатироваться в суровых климатических условиях. Большой набор модулей ввода аналоговых сигналов позволяет использовать электронику с применением различных систем измерений. Функциональные модули решают типовые задачи: скоростной счет, позиционирование, скоростная обработка логических сигналов, регулирование параметров и многое другое. В случае отказа центрального процессора, функциональные модули берут на себя его задачи и продолжают поддерживать бесперебойную работу оборудования.

Подобрать контроллеры ПЛК Siemens S7 поможет менеджер PLC-CENTER.RU. На складе всегда в наличии позиции для оборудования любой сложности. Для уточнения стоимости и сроков доставки оформите заявку на сайте компании.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!