Бежевый облицовочный кирпич с надрезом


Современное строительство использует широкий спектр материалов, но кирпич уже много веков применяется для возведения различных зданий, а также и других построек – оград, беседок и т.д. Еще одна важная функция этого материала – эстетическая. Губский кирпичный завод предлагает бежевый облицовочный кирпич, который отлично смотрится в различных стилях – классических, модерн и других популярных архитектурных направлениях. Бежевый фасад с дополнительными элементами белого или, наоборот, тёмного цвета, выигрышно смотрится как на небольших садовых домах, так и на коттеджах.

Губский кирпич с надрезом – уникальный материал, имеющий две лицевые стороны. Это позволяет использовать его как для строительства заборов, беседок и других небольших одноэтажных зданий, так и в качестве облицовочного материала. При этом он легко раскалывается вдоль по надрезу, что позволяет вдвое сэкономить на облицовке. Таким образом вы с лёгкостью при раскалывании кирпича получаете две полноценных половинки, которые можно использовать сразу в кладке без какой-либо дополнительной обработки. Получаем с лёгкостью два вместо одного!

Этот материал обладает такими характеристиками, как:

● Стандартная плотность до 1450 кг/м³.

● Низкая пористость.

● Морозостойкость до 75 циклов заморозки и размораживания.

● Теплопроводность около 0,4 Вт/(м·°С).

● Повышенная прочность.

Особая технология производства позволяет получить идеальные лицевые поверхности со стабильным цветом, что дает возможность обеспечить отличный внешний вид здания. Этот материал будет отлично выглядеть на протяжении многих лет и может использоваться в комбинации с разными цветами, что позволяет создавать оригинальные композиции. Здесь вы или ваш архитектор сможете в полной мере проявить свою фантазию и реализовать дом своей мечты!

Но стоит помнить про особенность, связанную с использованием глин разного цвета при производстве кирпича. Так как разные глины могут обладать разными свойствами. То после обжига геометрия кирпича может отличаться у кирпичей разного цвета. Это буквально пара миллиметров, но в зависимости от длины стены эти пара миллиметров могут дать сдвиг кладки. С этим вопросом легко справится любой опытный каменщик. Просто об этой особенности следует знать.

Купить Губский кирпич с надрезом по выгодной цене можно у производителя или у представителей завода. Выбор цветов и фактур огромный! Решение за вами.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!