Оцинкованная фальцевая кровля



Фальцевая кровля из оцинкованной стали представляет собой исключительно надежное и долговечное покрытие для зданий. Несмотря на свое скромное внешнее величие, она прекрасно справляется с высокими нагрузками и воздействием времени.

Завод "Железный Форт" - это производитель фальцевой кровли. Он предлагает широкий выбор кровельных покрытий, включая:

• Оцинкованную сталь с фальцевыми замками. Этот вариант обеспечивает надежную защиту и долговечность вашей крыши, не требуя частой замены.
• Медную кровлю. Она придает зданиям благородный вид, а со временем покрываются патиной, что добавляет уникальности.
• Алюминиевые кровли. Алюминий является легким и коррозионностойким материалом, который подходит для различных типов зданий.
• Красочные варианты. Вы можете заказать фальцевую кровлю в любом цвете из палитры RAL, что позволяет адаптировать ее к дизайну вашего здания.

Преимущества материала


Хотя фальцевая кровля может немного уступать внешнему виду другим типам кровельных материалов, таким как металлочерепица, она замечательно компенсирует это своей надежностью и долговечностью. Такая кровля может выдержать сильные ветры, несанкционированные сходы снега и интенсивные дожди без каких-либо проблем. Поэтому именно ее выбирали для постройки зданий, предназначенных для стояния веками, таких как монастыри и соборы.

Фальцевая кровля из оцинкованной стали обладает несомненными преимуществами, среди которых:

• Фальцевое соединение обеспечивает высокую устойчивость и прочность кровельной конструкции.
• Панели кровли легко соединяются между собой, что делает ее установку относительно простой задачей.
• Фальцевые стыки обеспечивают надежную защиту от проникновения воды в подкровельное пространство, предотвращая повреждение утеплителя и конструкции.
• Такая кровля спроектирована для долгосрочной эксплуатации и не требует частой замены или ремонта.

Технические особенности


Собственники зданий, желающие установить фальцевую кровлю из оцинкованной стали, получают панели максимальной длины вплоть до 9 метров. Эти панели соединяются между собой с помощью стоячих или лежачих фальцев (также известных как боковые и горизонтальные), которые могут быть одинарными или двойными.

Для изготовления кровли используют как прокат в виде рулонов, так и в виде листов. Оцинковка является обязательным слоем для защиты от коррозии, но также возможно дополнительное нанесение полимерной краски, которая придает крыше не только дополнительную защиту, но и эстетичный внешний вид.

Сборка фальца требует специальных инструментов для загибания и фиксации листов в нужном положении. Эти инструменты обеспечивают точность и надежность сборки, что является ключевым фактором в создании качественной фальцевой кровли.

Комментарии


Матвей - 26 сентября 2023 10:20
1 комментарий
Красиво смотрится фальцевая кровля. Интересно она тяжелая или нет? Этим летом мы заказали утепление и перестилку кровли у теремъ. стропильную систему строители перестраивали так как старая просто могла не выдержать веса металлочерепицы. Работа проделанная мне нравится, холода от крыши нет несмотря на то что сейчас осень.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!