ZOLTER. Идеальный стиль и качество


Zolter - один из крупнейших производителей конвекторов отопления премиум-класса с медно-алюминиевым теплообменником. Компания имеет четвертьвековой опыт производства, что является отличной основой для разработки и внедрения новых технологических решений.

Факт №1

Zolter создает инновационные отопительные решения с немецким подходом к качеству и надежности.

Факт №2

Zolter производит премиум-класс отопительных приборов для тех, кто не готов на меньшее.

Факт №3

Zolter использует только высокотехнологичное европейское оборудование в производстве.

Миссия Zolter - использовать накопленный опыт и современные технологии для достижения совершенства в деталях и создания по-настоящему впечатляющих отопительных приборов, обеспечивающих непревзойденный уровень комфорта.

Конвекторы нового поколения

Внутрипольные конвекторы Zolter идеально вписываются в интерьеры с панорамными окнами и, благодаря эффекту конвекции, создают тепловую завесу, обеспечивая быстрый нагрев даже больших помещений. При разработке моделей конвекторов Zolter учитывались самые маленькие детали, которые влияют на эффективность, функциональность, надежность и внешний вид отопительного прибора. В результате была создана серия внутрипольных конвекторов премиум-класса для помещений, где необходимо создать непревзойденную атмосферу тепла и комфорта. Конвекторы Zolter предлагают широкий ассортимент и модельный ряд, включая угловые и радиусные модели, что значительно расширяет возможности их применения даже в нестандартных проектах. Конструкция корпуса из нержавеющей стали, покрытого порошковой краской, продумана до мельчайших деталей и обладает повышенной устойчивостью к коррозии. Конвекторы Zolter обладают невероятной мощностью и производительностью благодаря использованию новейших инженерных разработок наших специалистов. Компания Zolter уделяет особое внимание дизайну и функциональности своей продукции. Для того чтобы модели конвекторов всегда оставались в тренде рынка отопительного оборудования, специалисты Zolter пристально следят за новшествами и нововведениями.

Конструкция конвекторов Zolter состоит из медных труб, оребренных гофрированными алюминиевыми пластинами. Благодаря продуманной форме, а также увеличенной толщине стенок корпуса конвектора, обеспечивается максимальная прочность.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!