Облицовочный кирпич светло-бежевого цвета


Чтобы придать фасаду здания привлекательный внешний вид отлично подойдет керамический облицовочный кирпич светло-бежевого цвета. Это универсальный материал, который можно использовать самостоятельно или в комбинации с другими оттенками, получая уникальное смешение стилей типа эклектика.

При этом нет совершенно никаких ограничений относительно архитектурного стиля вашего дома - он может быть построен как вам хочется, но при этом светло-бежевый кирпич будет хорошо смотреться. Кроме того, этот цвет позволяет весьма широко экспериментировать с введением дополнительных цветов не только в кирпиче, но в архитектурных элементах, цвете оконных рам, дверей, крыши, наконец.

Губский кирпичный завод предлагает облицовочный кирпич с надрезом светло-бежевого цвета, отличающийся уникальными характеристиками. На нем имеется две лицевые стороны, обеспечивающие ему отличный внешний вид и позволяющие использовать этот материал для строительства хозяйственных построек, заборов, беседок и т.д. Наличие надреза дает возможность быстро и аккуратно расколоть кирпич вдоль, получив две части с лицевой стороной, получая экономию при облицовке фасада почти в два раза. Кроме экономии на стоимости фасада вы получаете сниженную нагрузку на фундамент, что особенно важно для тех строений, у которых он не рассчитан на повышенные нагрузки за счёт кирпичной облицовки.

Кроме экономии Губский кирпич с надрезом имеет следующие преимущества:

● Высокие показатели прочности и устойчивости к агрессивным средам.

● Морозостойкость на протяжении нескольких десятков лет.

● Отличные теплоизоляционные характеристики.

● Экологическая безопасность за счет применения натурального сырья.

Благодаря этому кирпич с надрезом является универсальным материалом с широкой сферой применения. При этом данный материал относится к наиболее дешевым в своей ниже вариантом отделки фасадов. При этом обладает долговечностью и отличными теплоизоляционными характеристиками. Безусловно, можно найти даже более экономные варианты для облицовки, но кирпич всегда останется кирпичом - тепло и уют которые он дарит, привычный эстетический вид, долговечность - все эти качества говорят в его пользу.

Купить Губский кирпич с надрезом можно непосредственно на заводе, который оперативно доставит партию светло-бежевого цвета или другого, выбранного вами оттенка. Решение за вами!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!