3D заборы от компании TEXNA FENCE



TEXNA FENCE – это известная компания с богатым опытом в производстве ограждений, предлагает высококачественные 3D заборы, созданные на собственном производстве заборов. В каталоге компании представлен широкий ассортимент доступных к заказу товаров. Помимо этого, она предоставляет услуги доставки и монтажа ограждений, калиток и ворот разных типов, делая процесс приобретения и установки ограждения максимально удобным и надежным.

Сертифицированный продукт и гарантия


Компания гарантирует высокое качество своего продукта. Все изделия сертифицированы, что подтверждает их соответствие стандартам и нормам качества. Гарантия предоставляется не только на сами ограждения, но и на монтажные работы, выполненные бригадой компании. Это означает, что клиенты могут быть уверены в долгосрочной надежности и безопасности своего ограждения. Отгрузка стандартных ограждений происходит в день оплаты заказа, при условии, что 3D забор изготовлен по точным размерам, предоставленным клиентом. Срок изготовления конструкции составляет до 4 недель, после чего ограждение доставляется непосредственно на объект.

Производство: залог качества и долговечности


Производство 3D заборов основано на применении передовых технологий и высокотехнологичного оборудования. Это гарантирует надежность и долгий срок службы каждого ограждения. В процессе производства используются следующие технические средства:

Высокотехнологичное оборудование:

• Сварочные роботизированные линии обеспечивают точные и прочные сварные соединения.
• Лазерное оборудование позволяет вырезать элементы ограждения с высочайшей точностью.
• Листогибы и листо-трубопрокатное оборудование формируют элементы ограждения и придают им эстетический вид.
• Специализированные станки создают шарнирную сетку, обеспечивая прочность и надежность.

Автоматизированная линия полного цикла:

• Компания интегрировала в производство автоматизированную линию, которая контролирует и управляет всеми этапами изготовления ограждений. Это исключает возможность ошибок человеческого фактора и обеспечивает однородное качество каждого изделия.

Ресурсы проектно-конструкторского бюро:

• Профессиональные инженеры и дизайнеры работают в проектно-конструкторском бюро, разрабатывая индивидуальные проекты ограждений под потребности каждого клиента. Это позволяет создавать уникальные и функциональные ограждения, которые идеально соответствуют задачам заказчика.

Мощности производства компании позволяют выпускать в среднем 80 километров ограждений высокого качества ежемесячно. Готовая продукция хранится в специальных складских помещениях, где она подвергается контролю качества перед отправкой клиентам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!