Газовый монтажный пистолет Toua GSN50E



Toua GSN50E – это инструмент, который сегодня переворачивает представление о монтажных пистолетах. Инновационный дизайн, надежность и универсальность делают его настоящим лидером в своей области.

Отсутствие прижимной скобы


С самого начала Toua GSN50E от https://prommetiz.pro/ выделяется среди монтажных пистолетов своим отсутствием прижимной скобы. Вместо этого инструмент оснащен компактным стволом, который выполняет роль прижимного механизма, обеспечивая надежность и безопасность при работе. Это уникальное решение делает его удобным для электромонтажа, где требуется монтаж пластиковых клипс, кабельканалов и распаячных коробок. Ствол также значительно упрощает прицеливание в монтажное отверстие, обеспечивая точность и эффективность при работе.

Широкий диапазон применения


Эта модель подходит для разнообразных задач в разных областях. В общестроительном монтаже он надежно крепится к бетонной поверхности, металлопрокатным изделиям и к кирпичной кладке. Инструмент также идеально подходит для электромонтажа, позволяя монтажникам выполнять работу с высокой точностью и безопасностью.

Регулировка заглубления


Специальная регулировка заглубления позволяет установить оптимальную глубину забивания гвоздя. Это не только делает выстрелы более мягкими, но также снижает вероятность раскалывания пластика при монтаже кабельканалов. Эта возможность подчеркивает внимание производителя к безопасности и качеству монтажных работ.

Преимущества


• Технология Toua позволяет обойтись без постоянной смазки благодаря специальной смеси сжиженного газа и лубрикантов в газовом баллоне. Это экономит время и усилия пользователя.
• Модель работает надежно в широком диапазоне температур, от -15°C до +50°C (с баллонами 16 бар). Это позволяет использовать инструмент в различных климатических условиях.
• Высокая мощность делает его способным надежно прибивать профнастил как несъемную опалубку к стальным конструкционным балкам большого сечения.
• Пистолет не требует предварительных навыков и легко обслуживается. С ним может работать практически любой пользователь, даже без опыта.
• Бесключевая регулировка глубины забивания гвоздя позволяет быстро настраивать инструмент под конкретную задачу.
• В комплекте поставляются два аккумулятора Li-Ion, позволяющих забить до 8000 гвоздей без подзарядки от электросети.
• Подвес на ремень с возможностью разворота на 180 градусов делает работу с ним удобной как для левой, так и для правой руки.
• Индикатор на рукоятке инструмента информирует пользователя о необходимости подзарядки, обеспечивая бесперебойную работу.
• Инструмент поставляется в ударопрочном пластиковом кейсе, который защищает его во время транспортировки и хранения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!