Что такое декинг



Декинг - это великолепное и инновационное решение в мире строительства, представляющее собой доску из древесно-полимерного композита, который создается путем сочетания древесной муки с полимерными компонентами. Этот материал от eco-decking.ru успешно совмещает лучшие качества натуральной древесины и полимеров, обогащая их современными технологиями и принося уникальные преимущества.

Расширение применения декинга


Он стал популярным материалом благодаря его универсальности и долговечности. Вот несколько областей, в которых он проявляет себя наилучшим образом:

• Террасная доска: Для создания уютных и функциональных пространств на открытом воздухе, декинг становится незаменимым материалом. Террасы, балконы, дорожки, ступени и зоны вокруг бассейнов приобретают стильный и приятный внешний вид, а также устойчивость к воздействию окружающей среды.
• Заборная доска: Декинг предоставляет возможность создания красивых и надежных заборов и ограждений. Эти ограждения служат не только для обеспечения безопасности, но и для придания участку уникального стиля и характера.
• Фасадная доска: Возможно, одним из самых интересных применений декинга является облицовка фасадов зданий. Он придает зданиям эксклюзивный вид и одновременно обеспечивает долговечную защиту от внешних воздействий. Рестораны, загородные дома, дачи, бани и беседки приобретают неповторимый облик.

Разнообразие для частного и коммерческого использования


Одним из ключевых аспектов декинга является его разнообразие в типах и структуре. Доски из древесно-полимерного композита могут быть полнотелыми или пустотелыми, что обуславливает их применение в различных сферах.

Полнотелая доска имеет однородную структуру без внутренних полостей или пустот. Это придает ей высокую прочность и жесткость, что делает ее идеальным выбором для коммерческих объектов и мест с высокой проходимостью. Полнотелые декинговые доски обычно имеют более высокую стоимость из-за их усиленной структуры.

Пустотелая доска, как следует из названия, имеет внутренние полости или пустоты, что делает ее легче и экономичнее. Однако это не умаляет ее качества и применимости. Пустотелые декинговые доски также могут быть разной толщины стенок и подходят как для коммерческих, так и для частных объектов. Эти доски предоставляют более легкий способ создания элегантных и функциональных пространств.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!