Перемычки


Сегодня в строительстве все время создаются новые материалы и технологии для оптимизации процессов и снижения затрат. Одним из инновационных решений становится использование армированных полистиролбетонных перемычек, которые предлагает наша компания.

Материалы изготовления

Мы изготавливаем перемычки из полистиролбетона марки не ниже Д-600, обеспечивая высокую прочность и долговечность конструкции. Основным элементом является арматурный каркас в виде мостовой фермы, состоящей из стержней периодического профиля класса А-400. Это обеспечивает не только прочность, но и универсальность изделий.

Универсальность в использовании

Одно из главных достоинств наших перемычек – это универсальность. Благодаря арматурному каркасу в виде мостовой фермы, перемычки могут быть уложены на любую из сторон сечения. К примеру, изделия с сечением 38x30 см могут использоваться как для стен толщиной 38 см, так и для конструкций 30 см. Это позволяет значительно сэкономить время и ресурсы при планировании и строительстве.

К другим преимуществам относится:

  • арматурный каркас в виде мостовой фермы обеспечивает универсальность;
  • возможность укладывать на любую из сторон сечения;
  • эффективное использование перемычек с различными сечениями для разных стен;
  • идеально подходят для монолитно-каркасных конструкций;
  • ППБ-перемычки гораздо легче, чем железобетонные изделия;
  • полистиролбетон не подвержен коррозийным процессам;
  • отличные теплоизоляционные свойства материала.

Идеальное решение для компаний застройщиков

Наша продукция является оптимальным решением для застройщиков, особенно в случае монолитно-каркасных конструкций. ППБ-перемычки имеют нагрузку лишь от своего веса, что приводит к значительному понижению стоимости изделий и общих расходов на строительство.

Это тем более важно во время работы с масштабными проектами, где экономия времени и ресурсов является приоритетной задачей.

При этом полистиролбетонные перемычки намного легче железобетонных, это дает возможность обходиться без подъемной спецтехники. Это упрощает процедуру строительства, снижает затраты на аренду и обслуживание специализированного оборудования, а также ускоряет темпы стройки.

Экологичность и энергоэффективность

Полистиролбетон, используемый в наших перемычках, является экологически чистым материалом, не подвержен коррозии и обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Это не только способствует уменьшению воздействия на окружающую среду, но и позволяет сэкономить на затратах на отопление и кондиционирование.

Армированные полистиролбетонные перемычки – это перспективное направление в современном строительстве. Универсальность, оптимальность для монолитно-каркасных объектов, легкость монтажа и экологичность делают их привлекательным выбором для застройщиков, стремящихся к эффективности и инновациям. Наша компания готова предложить высококачественные решения, спроектированные для удовлетворения любых потребностей в строительстве.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!