Ремонт квартир в Форосе


Компания «Buma дизайн и ремонт» реализует смелые и амбициозные планы заказчиков уже более 7 лет.

Работаем на всей территории Крыма. Создаем дизайн-проекты, выполняем ремонт премиум-класса жилых помещений любой сложности, даем гарантию на свою работу 7 лет. Выполняем ремонт «под ключ» - полный цикл работ от выбора концепции до чистовой отделки.

Особенности ремонта в Форосе

Форос – компактный, уютный поселок городского типа, привлекающий своей самобытной красотой и мягким климатом. В 1961 году после полета в космос именно в Форосе отдыхал Ю. Гагарин. В советские и постсоветские времена сюда приезжали отдыхать члены правительства с семьями.

Жилой фонд поселка включает частные дома, многоэтажки советской эпохи и современные коттеджи и виллы, шикарные жилые комплексы. Любому жилью со временем требуется ремонт. Масштаб ремонта зависит от степени износа жилья и запросов заказчика. Жильцы не всегда знают, насколько серьезный ремонт требуется их квартире или дому.

Специалисты нашей компании выполнят осмотр дома или квартиры, оценят степень износа, при необходимости предложат варианты перепланировки или замены окон, дверей и др, сделают замеры, бесплатно составят подробную смету для каждой комнаты.

Преимущества работы с компанией «Buma дизайн и ремонт»

  • Условия сотрудничества мы фиксируем в договоре и строго выполняем свои обязанности. Работа начинается на следующий день после подписания договора. Возможен выезд специалиста на замер в выходные и праздничные дни по предварительному согласованию.

  • Разработаем дизайн-проект в Форосе с учетом пожеланий клиента. Еще на стадии проектирования заказчик увидит картинку своего будущего интерьера.

  • Заказчику не обязательно присутствовать на объекте, можно наблюдать за ремонтом даже из другой страны. Удаленно можно согласовать дизайн-проект, внести необходимые поправки. Мы предоставляем для отчетности чеки и накладные, фото- и видео-отчеты о ходе выполнения ремонтных работ.

  • Ваш проект будет реализован в максимально короткие сроки, сопровождать его выполнение будет один прораб, который несет ответственность за качество ремонта.

  • Чтобы упростить задачу и сэкономить время, мы можем сами закупить и доставить на объект необходимые для ремонта материалы у наших постоянных партнеров, что обеспечит экономию средств заказчика. Укомплектуем жилье мебелью по индивидуальным размерам и бытовой техникой.

  • Заказчик имеет возможность оплачивать наши услуги в несколько платежей по удобному для себя графику.

  • Работаем на объектах любой сложности: в новостройках, старых домах, в частном секторе, реализуем любые дизайн-проекты. Есть несколько проектов в ЖК Южная Ривьера (фото ниже).

  • Смета, заложенная в дизайн-проект, до конца ремонта не изменится.

Сроки ремонта квартиры в новостройке напрямую зависят от сложности ремонта. Чтобы оставить заявку на на ремонт квартиры переходите по ссылке https://bumaremont.ru, наш менеджер свяжется с вами в самые короткие сроки.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!