РВС-2000 М3 для рационального хранения наливных материалов



В сфере промышленности и транспортировки жидких материалов ключевым вопросом является выбор подходящего резервуара для их хранения. В этом контексте вертикальные емкости рвс 2000 становятся неотъемлемым элементом эффективного производства. Эти конструкции обладают не только значительным объемом, но и рядом других параметров, которые делают их привлекательными для различных отраслей промышленности.

Оптимальные параметры для разнообразных жидких материалов


Вертикальные резервуары представляют собой оптимальное решение для хранения наливных материалов различной природы. Они прекрасно подходят для темных и светлых нефтепродуктов, технической воды, спиртов, кислот, щелочей и других химических реагентов. Этот выбор обусловлен не только значительным объемом резервуара, но и его адаптивностью к различным видам хранимых жидкостей.

Эксплуатационные особенности вертикальных стальных резервуаров


Эксплуатация подчиняется определенным условиям, необходимым для обеспечения безопасности и долговечности конструкции. Первоочередные требования включают в себя плотность хранимой жидкости, которая не должна превышать 1 тонну на кубический метр. Максимальная температура хранимой жидкости ограничена +95°C, а избыточное давление не должно превышать 2 кПа. Эти параметры обеспечивают стабильную и безопасную эксплуатацию резервуара в различных условиях.

Ключевые параметры и характеристики:

1. Объем РВС - 2000, м3: 2000
2. Внутренний диаметр стенки, мм: 15180
3. Высота стенки, мм: 12000

Структура резервуара включает 8 поясов, каждый из которых имеет свои уникальные параметры. Верхний пояс обладает толщиной в 5 мм, в то время как нижний – 6 мм. Днище резервуара имеет центральную часть толщиной 5 мм и окраины толщиной 6 мм. Крыша резервуара, в свою очередь, оснащена настилом толщиной 4 мм. Общая масса РВС-2000 составляет впечатляющие килограммы.

Преимущества использования в промышленности


Использование вертикальных резервуаров данной модели обеспечивает не только эффективное использование пространства, но и рациональное размещение на производственных территориях. Большой объем РВС-2000 позволяет экономить ценное пространство грузовых терминалов, перерабатывающих заводов и нефтебаз, что важно для оптимизации производственных процессов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!