22 LONG LIFE: новое измерение фасадных покрытий с новейшей технологией



Фасадные работы в сфере строительства требуют особого внимания к деталям и качеству использованных материалов. В этом контексте краска акриловая фасадная 22 LONG LIFE с технологией Elastomeric CrossLink Technology становится неотъемлемым партнером для строительных бригад, обеспечивая высочайший уровень защиты и декоративности.

Одним из ключевых преимуществ фасадной краски 22 LONG LIFE является использование технологии Elastomeric CrossLink. Эта технология придает материалу уникальные свойства эластичности, что делает покрытие особенно прочным и устойчивым к истиранию. Эластичность до 200% обеспечивает долговечность и сохранение первоначального вида на протяжении многих лет.

Широкий спектр применения


Краска идеально подходит для объектов общественного, коммерческого, административного и промышленного назначения, особенно при больших объемах покрасочных работ. Ее можно успешно использовать как снаружи, так и внутри жилых и промышленных зданий. Благодаря отсутствию необходимости в специальной подготовке перед нанесением, процесс работ становится более эффективным и удобным.

Спецификации и преимущества


• Одним из важных аспектов, который делает фасадную краску идеальным выбором, является технология Elastomeric UV-protect. Эта инновационная система защиты обеспечивает устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, предотвращая выцветание цвета и поддерживая насыщенность оттенков на долгие годы.
• Она обеспечивает надежную защиту от воздействия CO2. Это важно для сохранения цвета и текстуры поверхности даже в условиях повышенного содержания углекислого газа в окружающей среде.
• Способность пигмента перекрывать цвет поверхности, высокая укрывистость и стойкость к солевым туманам делают ее незаменимым средством для обеспечения надежной защиты фасадов в различных климатических условиях.

Рекомендации по выбору цвета


При выборе цвета фасадной краски важно помнить о возможных искажениях, вызванных различиями в цветопередаче компьютерных экранов. Для точного выбора цвета рекомендуется приобретать несколько образцов заколерованной краски. Это позволит провести выкрасы на солнечных и теневых сторонах, отследить изменение оттенков в разное время суток и при разном освещении.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!