Как отличаются между собой марки цемента и в какой сфере строительства они применяются


Цемент и содержащие его в составе смеси являются неотъемлемой частью любого строительства. От частного небольшого дома до многоэтажного здания, цемент необходим для создания прочного и надежного основания (фундамента), подъездной дороги, устойчивой к высоким нагрузкам, или же при внутренней черновой отделке. Также не стоит забывать и об инфраструктурных объектах, например, дамбах или мостах, для которых важен не сколько цемент, сколько его качество.

Производители цемента предлагают покупателям разнообразный выбор смесей на его основе и сам цемент различных марок. Далее мы более детально расскажем о популярных марках, а также рассмотрим, где выгодно купить цемент в Москве от производителя и в необходимом количестве, даже если речь идет о тысячном тоннаже.

Марки цемента: типы и назначение

Разнообразие марок цемента позволяет в значительной степени облегчить процессы строительства или ремонта. Ведь каждый отдельный продукт позволяет получать конкретный вид цементной смеси. Так, например, марки М150, М200 и М300 представляют собой сухие цементосодержащие строительные смеси, которые применяются при укладке тротуарной плитки, бордюров, кладке кирпича, блоков и внутренней отделки стен, потолков, полов и декоративных элементов. Такие виды цементных смесей имеют хорошую прочность и долговечность, а также оптимальный расход.

Что же касается более масштабных работ, таких, например, как возведение гидротехнических строений, высотных зданий или прокладки дорог, то в данном случае в работу идут марки цемента М400 или ПЦ500 и выше. Данные продукты обладают высокими показателями устойчивости на сжатие, а также гидрофобными свойствами, что открывает больше возможностей для применения таких марок цемента.

Где купить цемент в Москве от производителя

Цемент – незаменимый продукт практически в любом современном строительстве. И многие строительные и девелоперские компании при проведении масштабных строительных работ стараются напрямую закупать цемент от производителя, т.к. в таком случае можно быть уверенным в качестве продукта, а также получить выгодную цену на покупку в больших объемах.

Так, например, если вам необходим цемент в Москве от производителя, мы рекомендуем обратиться к производителю смесей под ТМ МАЛАХИТ. Производитель цемента МАЛАХИТ поставляет на рынок высококачественный цемент, цементосодержащие смеси и фракционированный песок в необходимых объемах и по выгодной цене. Для того чтобы ознакомиться с предложениями компании и изучить ассортимент, вы можете посетить сайт МАЛАХИТ или же связаться с менеджером ТМ по телефону: +7(495) 150-81-11.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!