Промышленная водоподготовка: технологии на службе чистой воды для различных отраслей



Водоподготовка для промышленности – ключевой компонент в обеспечении чистой воды для различных промышленных секторов. Компания с более чем 25-летним опытом успешно решает сложные задачи по очистке воды, предлагая инновационные технологии и оборудование.

Промышленные вызовы и решения


Одним из главных направлений деятельности компании является очистка воды на предприятиях из поверхностных источников. Это включает в себя водоканалы, ТЭЦ и крупные промышленные предприятия. Системы водоподготовки данного типа обладают высокой производительностью – от сотен до тысяч кубометров воды в час. Другим важным сегментом является очистка воды из скважин для пищевых предприятий, розлива бутилированной воды, косметических производств, а также небольших муниципальных или коттеджных поселков. Производительность систем в этом случае варьируется от десятков до сотен кубометров воды в час. Дополнительно, компания специализируется на доочистке городской водопроводной воды для специальных целей, таких как водоподготовка для котельных паровых и водогрейных систем, обессоливание воды для производства стеклопакетов, чиллеров, литейного оборудования и др.

Преимущества систем


Сфера промышленной водоподготовки требует технологических и инжиниринговых решений, и здесь компания оправдывает свою репутацию. Возможность выбора из нескольких методов решения одной и той же проблемы позволяет адаптировать подход к потребностям клиента, учитывая:

• Объем капитальных вложений.
• Объем последующих эксплуатационных затрат.
• Объем автоматизации и диспетчеризации.
• Степень негативного влияния на окружающую среду.

Более чем 25 лет опыта позволяют инженерам и технологам компании предлагать оптимальные решения для промышленной водоподготовки.

Уникальные технологии


Одним из ключевых преимуществ компании является наличие уникальных технологий, обеспечивающих эффективное решение самых сложных задач. Некоторые из них включают:

1. Комплексная очистка воды.
• Система, позволяющая одновременно удалять железо, марганец, соли жесткости и гуминовые вещества в одном аппарате.
2. Безреагентная безнапорная аэрация.
• Система удаления железа и сероводорода без использования реагентов.
3. Автоматическая станция солерастворения.
• Минимизация эксплуатационных затрат на системы умягчения воды.

Кроме уникальных технологий, компания также применяет стандартное оборудование водоочистки, включая осадочные фильтры, станции обезжелезивания, умягчителей, сорбционные угольные фильтры, ультрафиолетовые стерилизаторы, обратноосмотические установки и другие.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!