Обучение онлайн: путь к успеху в сфере психологии


Онлайн-обучение на психолога — это не только модное явление, но и реальная потребность современной жизни. Занятость, географическая удалённость или предпочтение индивидуального обучения — всё это стимулирует развитие онлайн-форматов в психологии.

Институт Smart приглашает всех желающих погрузиться в увлекательный мир психологии. Здесь вы найдёте курсы для развития в том направлении, которое вам ближе и интереснее. По итогу обучения мы выдаём официальные дипломы, позволяющие начать частную практику или устроиться в организацию.

Доступ к учебным материалам и обновлениям у вас будет постоянный. Особое внимание у нас уделяется практическим занятиям. Мы отводим больше времени на практику, чем в университетах и других учебных заведениях. Групповые занятия, супервизии и практикумы с опытными специалистами помогут вам научиться нужным навыкам. Все наши преподаватели — опытные практики с высшим образованием и богатым опытом работы. Они гарантируют качество обучения и делают процесс интересным и полезным.

Мы всегда готовы поддержать вас и помочь на каждом этапе обучения. У нас работают тьюторы с психологическим образованием, которые помогут вам преодолеть трудности и достичь успеха. Чтобы сделать обучение доступным для всех, мы предлагаем гибкую систему оплаты и гранты.

Метод экзистенциальной терапии в работе психолога

Экзистенциальная терапия — это подход к психологическому консультированию и психотерапии, который фокусируется на помощи людям в понимании и принятии смысла своей жизни. Этот метод основан на идее, что каждый человек обладает свободой выбора и ответственностью за свою жизнь, и что цель терапии — помочь клиентам осознать свои ценности и цели, а также найти смысл в своей жизни.

Экзистенциальные терапевты работают с клиентами, чтобы помочь им понять свои чувства, мысли и действия, а также научить их справляться с трудностями и принимать осознанные решения. Все необходимые методики и техники можно получить в рамках программы профпереподготовки «Экзистенциальная психотерапия» от Smart.

Длительность обучения составляет 12 месяцев (500 часов). Около половины времени отводится на практику. Программа может быть интересна психологам и специалистам «помогающих» профессий, а также людям, которые столкнулись с кризисными ситуациями.

Прошедшие курс студенты могут стать членами «Национальной ассоциации Союз психотерапевтов и психологов». Это является показателем высокого уровня компетентности и профессионализма в предоставлении услуг клиентам.

Особенности работы с темами смысла и одиночества в экзистенциальном подходе

Экзистенциальный подход в психотерапии предлагает уникальный взгляд на проблемы смысла и одиночества. Он основывается на идее, что каждый человек уникален и имеет свой собственный путь в жизни. Цель терапии – помочь клиенту осознать свою уникальность и найти собственный смысл жизни.

Работа со смыслом в экзистенциальной психотерапии начинается с исследования вопросов о том, кто мы есть, зачем мы живём и как мы хотим прожить свою жизнь. Терапевт помогает клиенту понять свои ценности и убеждения, а также осознать свои ограничения и возможности.

Одиночество является ещё одной важной темой в экзистенциальной психологии. Этот подход рассматривает одиночество не как проблему, которую нужно решить, а как часть человеческого существования. Терапия направлена на то, чтобы помочь клиенту принять своё одиночество и научиться жить с ним. Это может включать в себя работу над улучшением коммуникативных навыков, развитием эмпатии и понимания себя и других.

Чтобы осуществлять работу в эзистенциальном подходе, студенты Smart узнают о различных стратегиях работы с понятием смысла, улучшат свои коммуникативные и эмпатические навыки, а также научатся применять экзистенциальный подход для работы с чувством одиночества.

Онлайн-обучение обеспечивает психологам доступ к высококачественным образовательным материалам, экспертам и коллегам со всего мира. Такой формат обучения стимулирует профессиональный рост, повышает качество предоставляемых услуг и способствует развитию международного сообщества психологов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!