Оазис спокойствия и роскоши в Негороде Токсово – покупка квартиры в лучшем месте



Негород Токсово, утопающий в окружении лесов, озёр и природных красот, становится идеальным местом для тех, кто мечтает об уединении в природе, не жертвуя при этом комфортом и современными удобствами. Недалеко от шумной суеты городской жизни, этот коттеджный поселок предлагает уникальный опыт загородного отдыха в эксклюзивной обстановке. Ведь если купить дом в коттеджном поселке, то можно получить максимум удовольствия от будущей жизни в этом райском месте.

Привлекательное расположение


Комплекс расположен всего в 20 минутах езды от КАД и МЕГА Парнас по Новоприозерскому шоссе, что делает его идеальным местом для тех, кто ценит своё время. Меньше часа пути, и вы находитесь в северных районах города, что обеспечивает удобство передвижения и доступ ко всем прелестям городской жизни. Но несмотря на близость к городу, он окружен природными красотами. Рядом расположен курорт Охта Парк, комплекс Северный Склон, экопарк Зубровник, и УТЦ Кавголово, предоставляя разнообразные возможности для активного отдыха и культурных мероприятий.

Инфраструктура, сочетающая современность и природу


В соседнем Токсово, всего в нескольких минутах езды, вы найдете магазины, рестораны, спортивные и детские клубы, а также школы и детские сады. Это место идеально сочетает в себе уединение природы и доступность всех необходимых удобств, делая его привлекательным для разнообразных семей и людей, ценящих комфорт. Внутри поселка создана инфраструктура, которая гармонично соединяет современные технологии и сохранение природной красоты. Карельский перешеек, где расположен поселок, — это место с охраняемой природой и богатой историей. Озёра Курголовское и Кавголовское, лазурные карьеры и окружающий лес создают уникальное окружение для каждого дома.

Лесные тропы и лазурные озёра: природа вокруг вас


Окрестности предлагают не только комфорт и удобство, но и уникальные природные богатства. Лесные тропы приглашают к прогулкам и пеших походам, где каждый шаг наполнен свежим воздухом и запахом хвойных деревьев. Лазурные озёра, Курголовское и Кавголовское, создают атмосферу умиротворения и приглашают на рыбалку или пикник у воды. Необычный ландшафт с карьером по соседству придает поселку особое очарование. Это не просто место для жизни, это исключительный уголок природы, где каждый может наслаждаться красотой окружающего мира, не выходя за пределы своего дома.

Комментарии


Павел - 26 марта 2024 13:31
1 комментарий
Дом в коттеджном поселке это дело хорошее. Но я искал себе участок недалеко от Москвы. Купил у теремъ сначала землю, ну а потом уже и дом. До города ехать минут 30. Все блага цивилизации можно сказать под рукой. Коттеджный поселок обычно сильно дорогое удовольствие

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!