Выбор акриловой краски для ремонта: профессиональные рекомендации



Акриловая краска, содержащая масло, является надежным и эффективным решением для наружной окраски различных деревянных поверхностей. Она подходит для использования на необработанных, обработанных промышленным способом или уже окрашенных красками для наружных работ поверхностях. Купить краску tikkurila можете на сайте https://s-hit.ru/brands/tikkurila/. В магазине СтройХит представлен большой выбор продукции Тиккурила в наличии по выгодным ценам.

Область применения


Этот вид краски предназначен для наружной окраски необработанных, промышленно обработанных или предварительно окрашенных красками для наружных работ деревянных поверхностей. Идеально подходит для покраски дощатых наружных стен, обшивочных досок, заборов и других элементов.

Способ нанесения и рекомендации по применению


Оптимальные результаты достигаются при нанесении акриловой краски широкой кистью или с использованием распылительного устройства. При выборе распылительного метода рекомендуется использовать сопло с диаметром 0,018"–0,023" (0,460–0,580 мм) под высоким давлением. Важно разбавить краску до 10% по объему, чтобы достичь оптимальной консистенции.

Время высыхания и этапы нанесения


Учитывайте время высыхания при планировании работ. Первый слой обычно высыхает за 1 час, и следующий слой можно наносить через 2–4 часа при нормальных условиях. Однако в более холодной погоде или при высокой влажности высыхание может замедлиться. Планируйте этапы нанесения с учетом этих временных факторов.

Свойства и характеристики


• Плотность (кг/л) - около 1,3 кг/л. Эта характеристика влияет на уровень покрытия, обеспечивая равномерное и стойкое покрытие поверхности.
• Атмосферостойкость. Акрилатная краска с маслом обладает высокой атмосферостойкостью, что делает ее идеальным выбором для использования даже в условиях промышленной среды.
• Сухой остаток по объему - около 39%. Эта характеристика указывает на содержание краски после высыхания, что важно для правильной оценки объема необходимого материала.

Аккуратное хранение и транспортировка краски - залог ее эффективности. Защищайте от мороза, храните в плотно закрытой таре при температуре не ниже 5°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. После вскрытия используйте в течение сезона, так как в неполной таре свойства продукта могут измениться.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!