Причины популярности, сферы применения и положительные свойства пескобетона QUICK BETON


Причины популярности, сферы применения и положительные свойства пескобетона QUICK BETON

Благодаря множеству положительных свойств и хорошим показателям прочности пескобетон широко используют в разных сферах строительства. На данный момент его активно применяют для изготовления торкрет-бетонов при укреплении горных выработок, шахт, других подземных сооружений. Пескобетон является хорошим решением при строительстве дорожных покрытий, мостов и туннелей.

Материал хорошо подходит для строительства стен, фундаментов, других важных элементов зданий. Благодаря стойкости к воздействию влаги пескобетон применяют в сфере возведения морских пирсов, причалов и других подводных сооружений. Он стал востребован в промышленном строительстве, например, при возведении стен складов, зданий производственных цехов и других объектов.

Почему стоит выбрать пескобетон QUICK BETON

Если вы заинтересованы в успешной реализации своего строительного проекта, нужно серьезно отнестись к выбору материала. Это должна быть продукция от надежного поставщика и производителя. С положительной стороны себя зарекомендовал пескобетон QUICK BETON, который предлагает завод «ВосЦем». Материал обладает множеством положительных свойств, благодаря чему стал популярным. Его можно использовать для решения разных задач. Материал отличается устойчивостью к воздействию влаги, поэтому его можно смело использовать при строительстве и ремонте гидротехнических сооружений.

Завод «ВосЦем» при производстве пескобетона использует обеспыленный крупнозернистый речной песок. Фракция наполнителя составляет 1-5 мм. К преимуществам морского МКР North-Polar и других видов пескобетона производства «ВосЦем» стоит отнести отсутствие вероятности расслоения смеси, забивки торкрет-машин и снижение потерь при отскоке. Речной песок, который производитель использует для изготовления строительного материала, подвергается сушке в специальной печи с применением инертного газа. Благодаря этому исключается попадание недогоревших маслянистых вкраплений в готовый продукт.

Несколько слов хотелось бы сказать об уникальной специальной упаковке, которую использует производитель для фасовки продукции. Это биг-бег North-Polar. Для изготовления упаковки используются полимеры специальных составов. Биг-беги отличаются повышенной плотностью, стойкостью к агрессивным средам. Еще одно положительное свойство заключается в практически нулевой водопроницаемости и крайне низкой паропроницаемости.

Источник информации: сайт https://www.voscem.ru/.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!