Цифровые деньги – новый этап экономики


Цифровые деньги – новый этап экономики

Просто бизнес с криптовалютами

Развитие криптовалют и появление Bitcoin в 2008 году стало новым этапом в жизни экономики. Благодаря этому появились новые нематериальные ценности. Сегодня многие люди на планете являются собственниками криптовалют. Команда pro100business предполагает, что этот этап предзнаменовал окончание эры традиционных денег.

Технология блокчейн

Прорыв новых технологии в криптоиндустрии стал возможен благодаря технологии блокчейн. Она имеет ряд преимуществ:

  • переводы средств стали дешевыми,
  • за онлайн-перевод не оплачивается комиссия ни банкам, ни операторам сотовой связи,
  • финансовые отношения между покупателем и продавцом не контролирует ни одно государство в мире.

Такие перспективы развития криптоиндустрии существенно заинтересовали общество. Стоимость 1 биткоина в 2009 году была не более 1 цента, в 2015 биткоин перевалил за отметку $500, а в конце 2017 года его стоимость была более $10 000/1 Bitcoin. Популярность этой криптовалюты повлекла за собой возникновения других: эфириум, риппл, лайткоин.

Становление валют обычно происходит в несколько этапов. Первый подошел к концу в начале 2018 года, когда стоимость биткоина скорректировалась до $6 000. В это время прекратились спекуляции, тормозившие дальнейшее развитие криптовалюты. Второй этап становления был положен с появлением международного клуба AirBitClub, а затем команды pro100business. Это общество энтузиастов во всего мира, которые стремятся развивать мир криптовалют и строить бизнес.

Основная задача

Повышение популярности криптовалют – главная и основная цель клуба, который заинтересован в развитии новых технологий, инноваций в экономике и криптоиндустрии. Партнеры клуба не занимаются инвестициями и вообще не ведут коммерческую деятельность в традиционном понимании.

Члены клуба привлекают новых участников для популяризации биткоин и донесении самой актуальной информации в массы. В мире есть множество мошенников, которые неправильно трактуют понятия криптовалюты, бизнеса на Bitcoin и тем самым останавливают людей от использования новых технологии для улучшения своей жизни.

Активный ритм жизни не всегда позволяет уследить за всеми новациями, которые появляются в мире. Важно быть на волне, но не захлебнуться в этом потоке. Самостоятельно сложно удержаться, поэтому на помощь приходят сообщества и клубы, которые объединяют перспективных людей. Работать и развиваться всегда легче командой, поддерживать друг друга и стимулировать к новым достижениям.

Команда pro100business и бизнес-система AirBitClub – связующее звено на пути между старой и новой экономикой. Это объединение активных и целеустремленных людей, которые приходят на помощь друг другу и помогают разобраться в сложных вопросах криптовалют, построить свой бизнес, развивать себя и улучшать свое благосостояние каждый день.



Комментарии


Артемий - 22 сентября 2021 16:09
1 комментарий
Да, крипта взлетела до небес. Бешеная волатильность - это ее главная проблема. Хотя как по мне, то биржевая торговля с индикатором VR ATR Pro (источник) куда более предсказуема. Каждому свое.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!