Как сделать полусухую стяжку пола?

12.11.2022


В наше время все больше новых многоквартирных домов сдается с черновой отделкой. Поэтому новым хозяевам приходится своими силами обустраивать ее ремонт по собственному дизайну. Стяжка пола – это обязательный этап ремонта на пути к нормальному, пригодному для жизни и работы помещению. Стяжка пола обеспечивает полностью ровную поверхность, черновую отделку, на которую после кладется отделочный материал или устанавливаются предметы мебели. Для нежилых помещений, например, для складов, гаражей или ангаров, стяжку пола можно назвать окончательной отделкой пола, на которую не кладут ни линолеум, ни плитку. Заказать услуги компании по полусухой стяжке пола можно легко.

Большой многолетний опыт и организованная команда мастеров позволяет всем гарантировать качество производимых ими работ в Москве, и быть полностью уверенными, что работы, сделанные профессионалами, прослужат вам много лет без каких-то проблем.

Характеристики полусухой стяжки


Она располагается в промежуточном положении между мокрым (традиционным) и сухим видом стяжек. Применяется для устранения дефектов основания пола, маскировки коммуникационных труб. Ее свойства позволяют решать проблемы шумо-, тепло- и гидроизоляции помещения.

Применяются под укладку:

• паркета;
• линолеума;
• плитки;
• ламината;
• ковролина.

Когда используется полусухая стяжка пола?


Эта технология была разработана в основном для ускорения работ при постройке многоэтажных домов, но у нее есть немало плюсов, которые делают укладку пола полусухой стяжкой целесообразной и в куда менее масштабных проектах — например, при ремонте в доме или квартире.

Почему стоит выбрать полусухой способ для квартиры или коттеджа?


Полусухая стяжка в Москве делается в короткие сроки, а результат будет радовать Вас много лет. Помимо того, не имеет значения на какое основание будет она залита. Современное оборудование доставляет раствор даже на 25 этаж быстро, чисто и аккуратно. Также этот способ выравнивания пола позволяет уложить в стяжку маты теплого электрического или трубы теплого водяного пола.

Неправильная технология устройства полусухого пола, а именно недостаточно плотная утрамбовка поверхности, приведет к деформации поверхности. В результате финишные покрытия быстро начнут скрипеть. Именно поэтому устанавливать стяжку должен профессиональный мастер имея большой опыт за плечами.

Комментарии


Николай - Вчера, 17:05
1 комментарий
Проблема с полами может возникнуть не только в квартире, но и в загородном доме. Мы себе купили участок со старым домом и его восстанавливали через отдел достройки теремъ. Полы везде полностью перестилали на новые более теплые.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!