Купить кирпич “Брылино” — ощутить надежность и высокое качество

09.12.2022


Дома из кирпича — классика дизайна и долголетие конструкций. Кирпич долговечен, с годами не теряет своего внешнего вида и качества. Дома из кирпича в городе Курган строятся по индивидуальным проектам, в которых учитывается множество факторов, таких как: назначение объекта, его месторасположение, условия эксплуатации. Строить дома из кирпича, цена которых зависит от многих факторов, имеет смысл только при наличии проекта и конечно же качественного кирпича. Если хотите построить дом из кирпича “под ключ” в любом городе Российской Федерации, то обращайтесь на завод керамических материалов “Брылино”.

Преимущества кирпича завода керамических материалов “Брылино”


Кирпич, изготавливаемый из глины и имеющий ровную поверхность, является самым популярным материалом для строительства зданий. Его используют для возведения стен, для отделки внутренних помещений, а также для строительства заборов. Изготавливается кирпич, представленный на сайте https://zkm45.ru/, в соответствии с технологией, в результате которой получаются кирпичи безупречного вида. На представленном заводе производится кирпич различных размеров:

● одинарный;
● полуторный;
● двойной.

За счет этого, можно построить дом любой сложности. Кирпич брылинский — это уникальный строительный материал обладающий:

● высокой прочностью;
● огнеупорностью;
● морозостойкостью;
● долговечностью.

Это позволяет использовать кирпич брылинский для строительства зданий, которые будут эксплуатироваться в течение многих десятилетий.
Кроме того, этот вид кирпича имеет хорошую звукоизоляцию, что делает его незаменим в строительстве жилых домов.

Технические характеристики брылинского кирпича и калькулятор расчета стоимости


Брылинский кирпич — это марка, которая по своим характеристикам превосходит большинство аналогов. Кирпич “Брылино” производится на заводе, который является ведущим производителем строительных материалов в России.

Технические характеристики:

● Конструкция — пустотелый;
● Прочность М 125 и М150;
● Назначение — облицовочный, (фасадный), рядовой;
● Размер — 250х120х65, 250х120х88. Одинарный — 250х85х88 (евро) Полуторный, (утолщенный);
● Форма — фасонный;
● Цвет — абрикосовый, коричневый, соломенный.

Для производства кирпича используются только качественные материалы и поэтому он очень прочный и долговечный. В отличие от других кирпичей из Брылино, данный тип имеет более толстые стенки, благодаря чему можно избежать деформации при усадке дома. В интерфейс сайта внедрен онлайн-калькулятор для возможности рассчитать количество и стоимость необходимого кирпича.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!