08.12.2022
Используемая в тяжёлой промышленности и иных сферах труба бесшовная называется так потому, что это цельное изделие из металла, на...


08.12.2022
Инженерные строительные коммуникации – это модули и контуры, используемые для подачи или отвода обязательных бытовых ресурсов....


07.12.2022
Реестр Минпромторга - это реестр подтверждающий производство продукции промышленного типа на территории Российской Федерации. Для...


07.12.2022
Формирование и ведение реестра осуществляется Федеральной службой по труду и занятости и ее территориальными органами. За счет...


07.12.2022
В наше время многие люди хотят иметь собственное жилье. Квартиры-студии стали пользоваться большой популярностью в нашей стране...


07.12.2022
В настоящее время многие люди мечтают жить в своем собственном доме, и чтобы еще был огород. Дома из кирпича можно назвать одними...


Жоржи Бен Жор

07.03.2022

Жоржи Бен Жор (порт. Jorge Ben Jor; настоящие имя и фамилия Жоржи Дуилиу Лима Менезис, порт. Jorge Duilio Lima Menezes; р. 1945) — бразильский музыкант, автор-исполнитель. Его стиль — смесь самбы, босса-новы, тропикалии и фанк-рока.

В 60-х годах сотрудничал с Trio Mocotó, что привело к созданию стиля самба-рок.

Дискография

  • (1963) Samba Esquema Novo
  • (1964) Sacundin Ben Samba
  • (1964) Ben é Samba Bom
  • (1965) Big-Ben
  • (1967) O bidú-Silêncio no Brooklin
  • (1969) Jorge Ben
  • (1970) Força Bruta
  • (1971) Negro é Lindo
  • (1972) Ben
  • (1973) 10 Anos Depois
  • (1974) A Tábua De Esmeralda
  • (1975) Solta o Pavão
  • (1975) Jorge Ben à l’Olympia
  • (1975) Gil e Jorge *(with Gilberto Gil)
  • (1976) África Brasil
  • (1976) Samba Nova
  • (1977) Tropical
  • (1978) A Banda Do Zé Pretinho
  • (1979) Salve Simpatia
  • (1980) Alô, Alô, Como Vai?
  • (1981) Bem Vinda Amizade
  • (1983) Dadiva
  • (1984) Sonsual
  • (1986) Ben Brasil
  • (1989) Ben Jor
  • (1992) Live In Rio
  • (1994) 23
  • (1995) Homo Sapiens
  • (1997) Musicas Para Tocar Em Elevador
  • (2000) Puro Suingue
  • (2002) Acústico MTV — Double CD release, available jointly or separately, consisting of Admiral Jorge V and Banda do Zé Pretinho
  • (2004) Reactivus Amor Est (Turba Philosophorum)
  • (2006) Sou da Pesada (7 Samurai Afroraduno Remix)/A Joven Samba *(Klasick Remix)
  • (2007) Recuerdos de Assunción 443"
  • (2008) Favourites: From Samba Esquema Novo 1963 — África Brasil 1976


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!