In My Blood

12.03.2022

«In My Blood» (с англ. — «В моей крови») — сингл Шона Мендеса, написанный Джеффом Уорбертоном, Скоттом Харрисом, Мендесом и Тедди Гайгер. Он был выпущен лейблом Island Records 22 марта 2018 года в качестве ведущего сингла с одноименного третьего студийного альбома Мендеса, «Shawn Mendes». Сингл был номинирован на премию «Песня года» на 61-й ежегодной церемонии Грэмми и победил в номинации «Сингл года» на премии «Juno Awards 2019 года». Сингл также победил в номинации Choice pop song на Teen Choice Awards.

История

Песня описывает борьбу Мендеса с тревогой. В ней певец публично рассказывает о своем психическом расстройстве.

Выпуск

16 марта 2018 года Мендес опубликовал в социальных сетях коллаж, состоящий из двух изображений цветных блоков, один из которых был бежевым, а другой — коралловым. Позже он изменил свою фотографию на бежевый фон с цветочным рисунком, как показано на обложке сингла.

19 марта Мендес в партнерстве со Spotify продемонстрировал сингл на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Вскоре после этого он опубликовал видео.

20 марта он официально анонсировал песню, а также дату ее выхода и обложку сингла.

Эта самая откровенная песня, которую я когда-либо писал.

Португальская версия также была выпущена 3 июня 2018 года в поддержку Португалии на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России, так как Мендес имеет португальское происхождение.

Композиция

In My Blood — это поп-рок баллада, ее акустическое начало было описано как мягкое и отчаянное. По мере того как песня прогрессирует, "настойчивый барабан входит", прежде чем голос Мендеса поднимается в припеве. Один из редакторов Rolling Stone отметил, что в хоре есть дрожащие ударные и пульсирующие электрогитары, а также хоровой бэк-вокал. Вокал Мендеса в этой песне варьируется от А2 до С5.

Критика

Джон Караманика из The New York Times назвал сингл выдающимся по сравнению с предыдущими синглами Мендеса, похвалив его способности к написанию песен. Хью Макинтайр из Forbes отмечает, что песня представляет собой эволюцию творчества Мендеса.

Майк Найд из Idolator высказал мнение, что широкий гимн предлагает интимный взгляд на его самые глубокие мысли, с дружественным к радио поп-рок-инструментом, добавив, что песня "звучит как еще один верный удар". В заключение он назвал его "трогательным и вдохновляющим треком и прекрасным вкусом грядущих событий". Гил Кауфман из Billboard назвал эту песню одной из самых зрелых работ Мендеса на сегодняшний день.

Видеоклип

Видеоклип на эту песню был загружен 24 апреля 2018 года. Режиссер — Джей Мартин. В нем Шон Мендес лежит на полу босиком, в то время как его окружение начинает меняться. Пока он поет, начинается снег и дождь. Последний кадр видео — Мендес, окруженный садом цветов.

Трек-лист

  • Digital download
  • "In My Blood" – 3:31
    • Digital download – acoustic
  • "In My Blood" (acoustic) – 3:32
    • Digital download – Portuguese version
  • "In My Blood" (Portuguese version) – 3:32
  • Чарты

    Сингл дебютировал под номером 72 в американском рейтинге Billboard Hot 100 после всего лишь одного дня продаж, потокового отслеживания и четырех дней отслеживания Airplay. С тех пор он поднялся до своего нынешнего пика под номером 11. Мендес стал первым артистом, у которого было четыре песни, занявшие первое место в рейтинге Billboard Adult Top 40 radio airplay chart, до того как ему исполнилось 20 лет.

    В Канаде сингл дебютировал по номером 62 после одного дня отслеживания. На следующей неделе он поднялся на 53 место, а затем на 9.[28] Сингл занял первое место в Венгрии и вошел в Топ-10 нескольких европейских и азиатских стран.

    В Великобритании In My Blood дебютировал под номером 13 после одной недели продаж, он опускался и поднимался в Топ-20, прежде чем в конечном итоге достигнуть 10 строчки в конце мая. Песня провела 13 недель в UK Top 40 и стала пятым хитом Мендеса в десятке лучших в регионе.

    Сертификации



    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
    При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
    Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!