Take.2 We Are Here

29.03.2022

Take.2 We Are Here — третий студийный альбом южнокорейского бойз-бенда Monsta X. Альбом был выпущен 18 февраля 2019 года компанией Starship Entertainment и распространён компанией Kakao M. Альбом состоит из десяти песен включая ведущий сингл «Alligator».

Предпосылки

Альбом был описан как концепция «найти надежду между потерей и удивлением». «We Are Here» выходит на танцевальный трек «Alligator», в котором используется метафора рептилий, чтобы драматически изобразить намерения кого-то, нацеленного на внимание романтического интереса. Он также был связан с ведущим синглом «Shoot Out» из Take.1 Are You There? альбом с концепцией 7 смертных грехов христианской теологии.

Коммерческий успех

Еще до объявления названия альбома, альбом был уже один из «10 самых ожидаемых альбомов K-pop 2019 года» от Billboard. Альбом дебютировал на 1 строчке на недельной и ежемесячной диаграмме альбома Gaon и ф3 на еженедельном и ежемесячном чарте альбомов Gaon Retail соответственно, и было продано 174 371 экземпляров за первый месяц (ровно через одиннадцать дней после даты выпуска) в Южной Корее. Ведущий сингл «Alligator» достиг пика в 1 строчки, на 27 строчке и 76 строчке на еженедельной социальной диаграмме Gaon, загрузочной диаграмме Gaon и диаграмме фоновой музыки Gaon.

Трек-лист

Чарты

Еженедельный чарт

Еженемесечный чарт

Сертификация и продажи

Награды и номинации

Музыкальные программы

Награды по итогам года



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!