27.05.2022
Перед тем, как приступить к строительным работам, каждому человеку необходимо определиться с подходящим строительным материалом....


27.05.2022
Строитель — это достаточно емкое понятие. В этой области есть много узкопрофильных специалистов, обладающих специальными навыками...


27.05.2022
В загородной местности нередко происходит отключение электричества. Причины тому могут быть самые разные, но, чтобы продолжать...


27.05.2022
Фрилансеры – люди, которые в какой-либо конкретной компании полный рабочий день не работают. Проекты под заказ являются основным...


27.05.2022
Различного крепежа в строительной сфере используется очень много. Каждый тип выполняет определенные функции. Фундаментные болты –...


26.05.2022
Это страна с развитым туристическим бизнесом, в который любят инвестировать многие зарубежные бизнесмены. Страна со стабильно...


Андраде, Иоланда

10.04.2022

Иоланда Хосефина Андраде Гомес (исп. Yolanda Josefina Andrade Gomez) (28 декабря 1970 (или 1971), Кульякан, Синалоа, Мексика) — мексиканская актриса, продюсер и телеведущая.

Биография

Родилась 28 декабря 1970 года (по другим данным в 1971 году) в Кульякане. С детства мечтала стать актрисой, и поэтому после окончания средней школы поступила в CEA при телекомпании Televisa. В мексиканском кинематографе дебютировала в 1988 году и с тех пор снялась в 11 работах в кино и телесериалах. У неё так мало работ в кино, из-за плотного графика на телевидении — была телеведущей ряда телепередач. В 2003 году приняла участие в реалити-шоу Большой брат, где заняла почётное 2-е место.

Фильмография

Теленовеллы

  • Los hijos de nadie (1997) - Lucila Villarreal (Villana)
  • Sentimientos ajenos (1996) - Sophia de la Huerta Herrera (Protagonista)
  • Retrato de familia (1995) - Elvira Preciado Mariscal (Villana)
  • Buscando el paraíso (1993) - Dalia (Protagonista)
  • Las secretas intenciones (1992) - Larissa Cardenal (Protagonista)
  • Yo no creo en los hombres (1991) - Clara Robledo (Actuación Juvenil)
  • Carrusel (1989-90) - (Actuación Especial)

Многосезонные ситкомы

  • Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007)
  • Mujeres asesinas (2010) - Capítulo "Elvira y Mercedes, justicieras" - Elvira González

Художественные фильмы

  • 7 años de matrimonio (2012) - Luna + продюсер

Телевидение

Телепередачи

  • MoJoe (2007-Presente)
  • Netas divinas (2006-Presente)
  • Wax, TV ácida (2006)
  • Las hijas de la madre tierra (2000-2007)

Реалити-шоу

  • Большой брат - Participante (2003)

Награды и премии

  • Стипендия Гуггенхайма (1994)
Premios TVyNovelas (México) XLIII Entrega del premio Diosas de Plata

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!