27.05.2022
Перед тем, как приступить к строительным работам, каждому человеку необходимо определиться с подходящим строительным материалом....


27.05.2022
Строитель — это достаточно емкое понятие. В этой области есть много узкопрофильных специалистов, обладающих специальными навыками...


27.05.2022
В загородной местности нередко происходит отключение электричества. Причины тому могут быть самые разные, но, чтобы продолжать...


27.05.2022
Фрилансеры – люди, которые в какой-либо конкретной компании полный рабочий день не работают. Проекты под заказ являются основным...


27.05.2022
Различного крепежа в строительной сфере используется очень много. Каждый тип выполняет определенные функции. Фундаментные болты –...


26.05.2022
Это страна с развитым туристическим бизнесом, в который любят инвестировать многие зарубежные бизнесмены. Страна со стабильно...


Эмли Старр

16.04.2022

Мари-Кристин Марелс (нидерл. Marie-Christine Mareels; род. 5 сентября 1958 в Ларне, Бельгия) — бельгийская певица и киноактриса, более известная под псевдонимом Эмли Старр (нидерл. Emly Starr); представительница Бельгии на конкурсе песни Евровидение 1981.

Эмли принимала участие в нескольких танцевальных и песенных конкурсах.

На Международном Песенном Фестивале Yamaha в Токио (1980) исполнительница выступила с композицией «Mary Brown», пройдя в финальную часть конкурса и заняв 8-ое место. В следующем году Старр была выбрана, чтобы представить свою страну на конкурсе песни Евровидение 1981, проходившем в Дублине (Ирландия). Песня «Samson», исполненная ею во время конкурса, набрала 40 баллов и финишировала тринадцатой (из двадцати).

В 1985 она сыграла роль Эрики в фильме «Springen» Жана-Пьера де Деккера. Ей же был записан саундтрек к фильму — «Jump in the Dark». Кинофильм с её участием был представлен на получение премии «Оскар» как «Лучший иностранный фильм», но не был номинирован на получение этой награды. Из других киноработ Эмли Старр можно выделить одну из главных ролей в фильме «Santiago Lovers».

Дискография

Альбомы

  • Emly Starr (1980)
  • The Best of Emly Starr Explosion (1980)
  • Emly Starr Explosion (1981)
  • Greatest Hits (1982)
  • The Letter (1984)

Синглы

  • Tears Of Gold (1976)
  • Back to the Beatles (1977)
  • Cha Cha D’Amore (1977)
  • Dance of love (1977)
  • No No Sheriff (1978)
  • Santiago Lover (1978)
  • Baby love me (1979)
  • Hey Aloha (1979)
  • Do Svidaanja (1980)
  • Get Up (1980)
  • Mary Brown (1980)
  • Sweet Lips (1981)
  • Let Me Sing (1981)
  • Samson (1981)
  • Dynamite (1982)
  • Key To Your Heart (1983)
  • Jump in the Dark (1986)
  • Rock and roll woman (1988)


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!