Disappeared Completely

15.05.2022

Disappeared Completely (англ. «Исчезнувшие Полностью») — украинская музыкальная группа, основанная в 2016 году. Состав группы: Виталий Шапка, Виктория Федоренко, Кристина Загорская, Михаил Алещенко. Работают в жанре альтернативная музыка в стиле инди-поп, трип-хоп.

История

Основатель группы Виталий Шапка один работал над музыкой с 2012 года, им было написано множество композиций в стиле неоклассики и большое количество текстов для песен, которые он не решался опубликовать. Через несколько лет, он познакомился с Викторией и сразу предложил ей создать музыкальный проект и разделить вокальные партии. Затем в коллективе появилась Кристина, которая играет на клавишных. Антона пригласили в группу чуть позже, взяв на себя гитарные партии. Ребят связывает не только дружба в жизни, но и общественная работа в университете и группе.

Disappeared Completely стали известными благодяря рекомендиции Наташи Шелягиной, на YouTube канале Wylsacom. После видео с Disappeared Completely связались основатели музыкального Youtube канала La belle musique, и они заключили с ребятами контракт.

Disappeared Completely представили свой дебютный альбом Sea of Fallen Nests. Ещё на этапе предзаказа Apple Music добавил трек «Piano 223» в сегмент плей-листа «Лучшее за неделю»!

Следующие песни Disappeared Completely "Rains of Apologies" и EP альбом "Dissolved" входили в чарты различных стран, в том числе: Франции, Украины, России, Бельгии, Германии.

Также Disappeared Completely имели коллаборацию с известным бразильским иллюстратором-художником Eduardo Recife, который специально создал обложку для мини-альбома "Dissolved".

В 2020 году Disappeared Completely выпустили второй EP альбом под названием "Contradictions", релиз состоялся на украинском лейбле "Mnogo Vody".

За альбом "Contradictions" ребята были номинированы на музыкальную премию от радио Аристократы "Aprize Music Award".

Влияние

В песнях Disappeared Completely прослеживаются разные жанры, даже готик-рок. В сравнении их можно поставить в ряд с Bauhaus, Jasus and Mary Chain и Adam and the Ants. Музыкальные эксперты считают, что пространственность звучания Disappeared Completely берет свои корни у Pink Floyd.

Но по словам участников, на них повлияли такие группы и исполнители как Radiohead, The ХХ, Massive Attack, Atoms For Peace, Atticus Ross and Trent Reznor.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!