Pacific Western Transportation

31.07.2022

Pacific Western Transportation — транспортная компания, предоставляющая услуги автобусных перевозок в канадских провинциях Британская Колумбия, Альберта, Саскачеван, Онтарио, Новая Шотландия и Юкон. Перевозчик обеспечивает школьные перевозки, услуги муниципального транспорта, пассажирские перевозки в аэропорту, а также чартерные автобусы пригородного и междугороднего сообщения. С 2022 года является дочерней компанией Student Transportation of America.

Подразделения

Группа компаний Pacific Western Transportation разделена на четыре подразделения:

1) Подразделение PWT Motor Coach предоставляет междугородние регулярные, а также коммерческие чартерные перевозки по Альберте, специальные медицинские услуги в Британской Колумбии, а также услуги пассажирских и чартерных перевозок в аэропорту в Онтарио.

2) Подразделение PWT Employee обслуживает Форт Мак-Мюррей и нефтяные месторождения Атабаски в северной Альберте .

3) Подразделение PWT Student Transportation работает в Британской Колумбии, Альберте, Саскачеване, Юконе, Новой Шотландии и Онтарио.

4) Подразделение PWT Transit работает в Британской Колумбии, Альберте и Онтарио.

Фирменные автобусные линии

Red Arrow

Red Arrow обеспечивает междугородние автобусные перевозки между Фортом-Мак-Мюррей, Эдмонтоном, Ред-Дир, Калгари, Летбридж и аэропортом Калгари. Подвижной состав Red Arrow состоит из автобусов Prevost H3-45, оборудованных подъёмником для инвалидных колясок, ремнями безопасности, Wi-Fi и буфетом.

Ebus

Услуга Ebus была запущена 11 октября 2011 г. и обслуживается автобусами Prevost H3-45 и Prevost X3-45. Эта дочерняя компания Red Arrow курсирует между Эдмонтоном, Ред-Диром, Форт-Мак-Мюрреем и Калгари (Альберта), а также Камлупсом, Келоуной и Ванкувером (Британская Колумбия). Обслуживание рейсов между Эдмонтоном и Камлупсом осуществляется в рамках партнерства с Thompson Valley Charters.

BC Bus North

BC Bus North — междугородний автобус в северной части Британской Колумбии.

On-It Regional Transit

On-It Regional Transit — это пригородное автобусное сообщение из Кокрейн и Окотокс в Калгари, а также сезонное сообщение с Банфом и Канмором.

Northern Health Connections

Northern Health Connections объединяет отдаленные общины в Британской Колумбии с медицинскими учреждениями.

Вахтовые автобусные линии

Diversified Transportation

Diversified Transportation — автобусная транспортная компания, базирующаяся в Форт-Мак-Мюррее, предоставляет услуги вахтовых перевозок для местных промышленных организаций и месторождений, а также организуют местные системы городского транспорта.

Школьные автобусные линии

Southland Transportation

Southland Transportation — автобусная компания из Калгари, которая предоставляет школьные автобусы местным школьным советам.

Prairie Bus Lines

Компания Prairie Bus Lines базируется в Ред-Дире и предоставляет в основном услуги школьных перевозок, а также перевозок для промышленных предприятий.

Standard Bus

Standard Bus - базируется в Британской Колумбии.

Услуги общественного транспорта

Альберта

  • Сент-Альберт Транзит - система общественного транспорта в городе Сент-Альберт, Альберта, Канада;
  • Ледюк Транзит - система общественного транспорта в городе Ледюк, Альберта, Канада;
  • Форт Саск Транзит - система общественного транспорта в городе Форт-Саскачеван, Альберта, Канада;
  • Эйрдри Транзит - система общественного транспорта в городе Эйрдри, Альберта, Канада.

Британская Колумбия

  • Транспортная система принца Джорджа
  • Транспортная система Уистлера

Закрытые направления

PW Airport Express

PW Airport Express был создан после закрытия компании Grey Coach, которая обладала правами на управление маршрутом в международный аэропорт Торонто Пирсон. Маршрут соединял центр Торонто с аэропортом Пирсон.

Рейсы PW Airport Express были закрыты 31 октября 2014 года из-за сокращения количества пассажиров и ожидаемого открытия железнодорожного сообщения Union Pearson Express.

Highway 3 Connector

Highway 3 Connector - закрытый пригородный маршрут из Летбриджа в Медисин-Хэт



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!