Emperor Magus Caligula

29.08.2022

Emperor Magus Caligula (настоящее имя Массе Бруберг) — музыкант (вокалист, басист) шведской группы Dark Funeral. Псевдоним Emperor Magus Caligula взят в честь римского императора Калигулы. Массе Бруберг также является вокалистом группы Demonoid, в прошлом пел в Hypocrisy. Имеет свой музыкальный проект Dominion Caligula.

Личная жизнь

Являлся лидером шведского сообщества сатанистов Orden of the Black Chord.

Музыкальная деятельность

Массе Бруберг занимается музыкой с 13 лет, когда играл в группе Dark Decay. Немногим позже был участником Scattered Corpses, а впоследствии пел в Hypocrisy, с которыми записал два альбома Penetralia и Osculum Obscenum. После ухода из последних участвовал в Obscurity, пока в июле 1995 года не попал в Dark Funeral.

Дискография

Dark Funeral

  • 1998 — Vobiscum Satanas (вокал, бас)
  • 2000 — Teach Children To Worship Satan
  • 2000 — In The Sign...
  • 2001 — Diabolis Interium (вокал, бас)
  • 2004 — De Profundis Clamavi Ad Te Domine
  • 2005 — Attera Totus Sanctus
  • 2007 — Attera Orbis Terrarum part I
  • 2008 — Attera Orbis Terrarum part II
  • 2009 — Angelus Exuro Pro Eternus

God Among Insects

  • 2006 — Zombienomicon
  • 2004 — World Wide Death

Dominion Caligula

  • 2000 — A New Era Rises

Hypocrisy

  • 1992 — Penetralia
  • 1993 — Osculum Obscenum (вокал)

The Project Hate

  • 2003 — Hate, Dominate, Congregate, Eliminate


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!