I Wanna Be Free

12.09.2022

I Wanna Be Free (с англ. — «Я хочу быть свободной») — 17-й студийный альбом американской кантри-певицы Лоретты Линн, выпущенный 3 мая 1971 года на лейбле Decca Records. Продюсером был Оуэн Брэдли.

История

Релиз диска состоялся 3 мая 1971 года на лейбле Decca Records.

Альбом получил умеренные отзывы музыкальных критиков и интернет-изданий. В обзоре, опубликованном в номере журнала Billboard от 24 января 1971 года, говорится: «Последний альбом мисс Линн освещает её нынешний кантри-хит „I Wanna Be Free“ и включает отличные версии „Help Me Make It Through the Night“, „Me and Bobby McGee“ и „Rose Garden“. Среди новых выделяются песни „Drive You Out of My Mind“ и „I’m One Man’s Woman“».

Журнал Cashbox опубликовал обзор в выпуске от 17 января 1971, в котором говорилось, «Самое сложное для популярного записывающегося исполнителя — это поддерживать свою популярность с помощью записей и живых выступлений. Лоретта Линн показала нам, что это совсем не задача. Фактически, с годами она становится всё более популярной. „I Wanna Be Free“ — так называется последний сингл Лоретты в чартах, и этот альбом с таким же названием, вероятно, взлетит на вершины чартов кантри так же быстро. Среди песен „Me and Bobby McGee“, „When You’re Poor“, „See That Mountain“ и „Put Your Hand in the Hand“».

Список композиций

Позиции в чартах

Альбом

Синглы



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!