07.12.2022
Реестр Минпромторга - это реестр подтверждающий производство продукции промышленного типа на территории Российской Федерации. Для...


07.12.2022
Формирование и ведение реестра осуществляется Федеральной службой по труду и занятости и ее территориальными органами. За счет...


07.12.2022
В наше время многие люди хотят иметь собственное жилье. Квартиры-студии стали пользоваться большой популярностью в нашей стране...


07.12.2022
В настоящее время многие люди мечтают жить в своем собственном доме, и чтобы еще был огород. Дома из кирпича можно назвать одними...


07.12.2022
Каждый гражданин РФ имеет право на информацию о подлинности информации о качестве и безопасности каждого вида товаров. Факт...


06.12.2022
Светодиоды (светодиодные модули или светоизлучающие диоды) сегодня являются осветительными приборами, рост интереса к которым...


Сарор, Марко

18.11.2022

Марко Сарор Агуад (исп. Marko Zaror Aguad, род. 10 июня 1978, Сантьяго, Чили) — чилийский актёр и мастер боевых искусств.

Биография

Марко Сарор, под влиянием матери, инструктора по карате, с раннего возраста начал заниматься боевыми искусствами. Повзрослев, он получил второй дан в каратэ и тхэквондо. Когда ему исполнилось 18 лет, он переехал в Мехико и начал работать в модельном бизнесе, будучи «визитной карточкой» таких известных брендов как «Hugo Boss» и «Valentino». Живя в Мехико, Марко начал сниматься в малобюджетных фильмах.

Спрос на латино-американские фильмы возрастал, и Марко решил принять участие в малобюджетном фильме Эрнесто Диаса под названием «Палач» (исп. El Tronador; 2005), первом проекте компании «Mandrill Films». Совместно с Эрнесто Диасом Эспиносой и Дереком Ранделем был снят чилийский боевик «Цепной пёс» (исп. Kiltro).

Фильмография

  • 1998 — Хуан Каманей в Акапулько / Juan Camaney en Acapulco — Хуан Каманей
  • 2001 — Железные люди / Hard As Nails — русский телохранитель
  • 2002 — В пламени / Into the Flames — Макс
  • 2006 — Цепной пёс / Kiltro — Самир
  • 2007 — Удар тигра / Chinango — Браулио Бо
  • 2007 — Человек-Мираж / Mirageman — Мако Гутьеррес
  • 2009 — Мандриль / Mandrill — Мандриль
  • 2010 — Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption — Рауль «Dolor» Киньонес.
  • 2010 — Мифы и легенды: Новый альянс / Mitos y Leyendas: La Nueva Alianza — Маримото
  • 2013 — Мачете убивает / Machete Kills — Сарор.
  • 2014 — Спаситель / The Redeemer — Nicky Pardo.
  • 2015 — 100 лет / 100 Years — плохой парень
  • 2019 — Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel — Аджакутти


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!